Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто нибудь в супераптеке что заказывал? Там на первый заказ в приложении скидка есть 200 от 1000. Но у меня из приложения постоянно выбрасывает телефон. Может телефон глючит, может что ещё. А так интересное предложение ( на безрыбье то)
Нет. Старые отключили, новые не включили.Подскажите, есть ли актуальные промокоды на первый заказ в Polza.Ru ? Поделитесь пож.
Сейчас есть промо на скидку 550/3000 на первый заказ в ЕАПТЕКАНе подскажете, есть ли где-либо какие-нибудь промокоды больше 300р на первый заказ для суммы в районе 2500р в аптеке?
Поделитесь пож. актуальным промокодом в ЮтекаСейчас есть промо на скидку 550/3000 на первый заказ в ЕАПТЕКА
С удовольствием бы поделился, но забанили все мои в ЮтекеПоделитесь пож. актуальным промокодом в Ютека
У меня тожеС удовольствием бы поделился, но забанили все мои в Ютеке
Забанит тебя ютека за такоеУ меня тоже
Двойное сообщение соединено:
Актуальный промокод на скидку 200 от 500 в Ютека – UT3BFFB91B
а разве сейчас есть промо на еаптека на первый?Сейчас есть промо на скидку 550/3000 на первый заказ в ЕАПТЕКА
Да, только что проверил.а разве сейчас есть промо на еаптека на первый?
Спасибо, что напомнили. В августе 24-го сделал акк на Ютеке. Ничего не покупал. Примерно через месяц прислали СМС 200/500. Не смог использовать, был в отпуске далеко от цивилизации. А потом недели через 2-3 пришло СМС 250/500. Попробую повторить.
Получается так, мадмуазель..Получается, можно просто зарегистрироваться и ждать? ))
купить от 300Как получить 100 баллов в аптеке плюс за первый заказ?