Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Смотрела сейчас детралекс (ориентировочно цена 2900):
В здравсити с 10% на первый заказ выходит так же как в Еаптеке с промо 800/2500.
В Ютеке есть вариант по более низкой цене, но это час езды.
В Купере было бы выгодней всего, если бы в этом месяце в ВТБ не было кэша на аптеки 25%.

Может кто нашёл ещё выгодней вариант, поделитесь, пожалуйста. Нужно три пачки детралекса взять... поленилась на неделе, и Аптеки плюс ждать не стали((((
Мне тоже нужно купить таблетосы, смотрю Еаптека 1600р, Аптеки плюс - 954р.... Буду через купер скорее всего...

APTEKIPLUS ещё работает? сейчас пробовал пишет - логика применения промокода не подходит для данного заказа. (другие товары пробовал, так же пишет)
Я вчера сделал заказ с ним на 5к+ , 1к скинул, сегодня забрал заказ, в последний вагон что-ли запрыгнул)

Ютека работает, сейчас заказал по рефке.

Как всегда, почту подтверждать и по телефону код диктуют, чтобы промик применился.

Вложения

• 1725917737845.webp
    1725917737845.webp
    89,7 KB · Просмотры: 108
Сегодня заказал в ЮТЕКЕ с реф промо. Правда на одном акке почему-то не было возможности применить промокод, но на втором все прошло как обычно: после подтверждения почты промокод применяется и заказ оформляется после ввода кода, который бот говорит голосом по телефону.

Если кому-то нужен промокод на скидку 200/500 на первый заказ в приложении можете взять мой UT3BC2937D

Мне тоже нужно купить таблетосы, смотрю Еаптека 1600р, Аптеки плюс - 954р.... Буду через купер скорее всего...
954 это с применением прома и плюс приветственные рубли? В Купере только безрецептурные можно купить.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и bugmenot
Промокод 200/500 на первый заказ ютека в приложении - UT3BF5A006

Никакие промы Ютеки сервиса ублюдков не срабатывают. ВПН, не ВПН, симка, виртуал, сервис, реальная почта, времянка, нихчего.
Целый день.
Ну, супер-пупер, чего тут скажешь. Верной дорогой идут, товарищи *****сы.

Никакие промы Ютеки сервиса ублюдков не срабатывают. ВПН, не ВПН, симка, виртуал, сервис, реальная почта, времянка, нихчего.
Целый день.
Ну, супер-пупер, чего тут скажешь. Верной дорогой идут, товарищи *****сы.
Ну, а кто говорил, что будет легко. Перебирать и перебирать рефералки. …цатая может сработать и будет чувство, что выиграл в лотерею ☺️