Где взять такой промокод, или как скидка получается?Супераптека 400/1000
Да сцуко создался и акк в сберid.... Шмандец какой то регаешься в аптеке на тебе в довесок еще один акк который тебе на номере и нафик не нужен. Как его теперь удалить этот сбер id?Разъясните пожалуйста кто в теме. Регаю сейчас акк в Аптеке Апрель, ввожу номер, а в ответ прилетает смс от сберid с кодом для входа в ЛК апреля. То есть они мне сразу на этот же номер помимо аккаунта аптеки апрель регают акк сберID?
Сбер ид не удалитьДа сцуко создался и акк в сберid.... Шмандец какой то регаешься в аптеке на тебе в довесок еще один акк который тебе на номере и нафик не нужен. Как его теперь удалить этот сбер id?
и че теперь на все номера клепать в довесок сбер id?Сбер ид не удалить
Где взять такой промокод, или как скидка получается?
И этот способ работает даже при условии, что к номеру при первой реге создался акк в сберID ?Когда заканчивается подписка надо удалять аккаунт. Через месяц снова можно месяц бесплатный получить) и так по кругу )
Это у них нововведение. Боюсь теперь прикроют лавочку. Буду пробовать)И этот способ работает даже при условии, что к номеру при первой реге создался акк в сберID ?
На все в ютеке, как и другие, где есть упоминание можно использовать баллы. Некоторые особо дешёвые препараты или без аналогов, продают как есть. У нас этим славится апрель.
Не на все аптеки которые представлены в ютеке действует применение промокода или списание баллов. Там даже фильтр есть для этого случаяНа все в ютеке, как и другие, где есть упоминание можно использовать баллы. Некоторые особо дешёвые препараты или без аналогов, продают как есть. У нас этим славится апрель.
Я тоже самое и написалНе на все аптеки которые представлены в ютеке действует применение промокода или списание баллов. Там даже фильтр есть для этого случая
супераптека 400/1000, как вариантв купере посмотреть под промо со скидкой 700р ( вроде есть еще промо 1000/3000 хз работает ли оно на аптеки, да и его хз где берут)Тема заглохла, все здоровы видимо. Подскажите как можно максимум сэкономить - препарат от 3000 руб., на мелкие суммы не разбить. Пром от ютеки на 200 мало, ямаркет промы не идут у меня на аптеку. Может кто знает рабочие сейчас схемы?
Чего то я туплю и не нахожу куда пром вводить при заказе аптека в Яндекс гоу, или при самовывозе нельзя пром использовать?Рефки блогерские появились, Яндекс Аптеки, работает в приложении яндекс GO, кто делал заказы в Яндекс еде тоже проходит промик.
30% скидка от 1000 руб.
Макс сумма скидки 400 руб.
Походу только на доставку работает промик, тогда смысла нету...Чего то я туплю и не нахожу куда пром вводить при заказе аптека в Яндекс гоу, или при самовывозе нельзя пром использовать?
На самовывоз для аптек в Яндекс.Еде не применить промокод. Уже пробовал. В Яндекс Go вероятно также.Чего то я туплю и не нахожу куда пром вводить при заказе аптека в Яндекс гоу, или при самовывозе нельзя пром использовать?