SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.652
Ну, идут они нахер, лично для меня.Сейчас по рефке скидку не дают
Я даже на 500 рублей, обычно не набираю, не то, что на 1000.
Ну, идут они нахер, лично для меня.Сейчас по рефке скидку не дают
Все зависит от того сколько тратите и вообще потребностей)) на мелкие покупки наверное здравсити подойдет, но имхо нужно сравнивать предложения с разных сервисов. у кого-то чего-то может и не быть, а оно нужноНу, идут они нахер, лично для меня.
Я даже на 500 рублей, обычно не набираю, не то, что на 1000.
Хз, у меня баллы приходят за заказы.Баллы не дали, в чате написали, что нет подобного
За онлайн да не дают, а когда оплачиваешь на кассе начисляют. И списать их можно только на кассе, неудобно конечно, но без них не так выгодно! Надо использовать возможности по максимому!!!!!Баллы не дают давно, больше года наверно
Да, баллы за новорегов это реально утрата.... тут уж прямо в яблочко.....Разговор был про балы при регистрации(500 баллов) и если использовать рефку пригласи друга(15%, максимум 150руб) и что это все отменили. Хотя в приложении рефка даётся, но по ней не хера не даётся---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас, кстати во многих аптеках , например формленд, цена стала гораздо ниже чем в аптеке со склада, даже вместе с её сранными скидками