csgoatse.com csgofast.com
Участник
- Дней с нами
- 2.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Я так это и представляю, чувак из саппорта заходит на твой канал, видит 4 фолловера, и моментально разбанивает только из-за этого.Саппорт разбанил основу, т.к я стрымер
Какой именно саппорт, самого анти-чита или на пубг сайте?Саппорт разбанил основу, т.к я стрымер и 800+часов, первый бот имеет OW бан (основа была на 100 лет в бане)
Остальные 4 бота живые, написал своего бота с рандомизацией, гоняю их, бот который слег окупился в 3-4 раза с новых кейсов
2200 сабов, приложил записи иговых стримовЯ так это и представляю, чувак из саппорта заходит на твой канал, видит 4 фолловера, и моментально разбанивает только из-за этого.
Саппорту плевать на ваши аккаунты стим, сколько у вас наиграно часов в игре, и тем более на мертвые каналы потока, за разбан поздравляю, а меня саппорт нах.. послал (шаблонный ответ)
support@pubgsupport.zendesk.comКакой именно саппорт, самого анти-чита или на пубг сайте?
2200 сабов, приложил записи иговых стримов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
support@pubgsupport.zendesk.com
ну да, игроки жалуются на середину игры, мол делать то нечего, пока игра не соберет всех в кучку, разрабы думают, че делать, хм, мб карту мелкую сделать? лепят мелкую карту,Да обидно что 950 часов на акке наиграно, ботом от силы 200. В принципе офк окупилось, ибо вывелось в 4 игры по 2к + вещи на игры. Взял пубг на второй акк и играй себе дальше. Просто не понятно почему 100 лет впаяли за такую мелочь, когда читаков совсем не трогают ни за радар ни за мультихаки, которые всё ещё андетект, хоть и в ограниченном доступе
А что написал? Типа - Хело ама стремер, гаез блу холе анбанед ме пис) Или как?)Саппорт разбанил основу, т.к я стрымер и 800+часов, первый бот имеет OW бан (основа была на 100 лет в бане)
Остальные 4 бота живые, написал своего бота с рандомизацией, гоняю их, бот который слег окупился в 3-4 раза с новых кейсов
https://support.playbattlegrounds.comКакой именно саппорт, самого анти-чита или на пубг сайте?
написал, что могли случайно забанить за стримерское оборудование, как за читыА что написал? Типа - Хело ама стремер, гаез блу холе анбанед ме пис) Или как?)
не тупой, игровые вырезки прикладывал XDА ты точно те стримы приложил?
https://www.youtube.com/user/KreeperMouth/videos
Надо у них уточнить...
Думал тоже написать, сославшись на программы, которые висят в трее и, в теории, могли засчитаться как вмешательство в игру (та же Нвидиа, с её регулировками картинки в виде резкости, контрастности и т.д.). Но очково, вдруг бан на 100 лет заменят игровой блокировкой xD Сама игра мне не нужна, а фарм в игре почти умер как таковой.https://support.playbattlegrounds.com
написал, что могли случайно забанить за стримерское оборудование, как за читы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не тупой, игровые вырезки прикладывал XD
2 дня получил бан, не играл с того момента после фарма и все равно забанилиЕсть те, кто до сих пор получает баны?
так бан и не дали, оруПередал в кряк силу анимешника.
Не благодаритак бан и не дали, ору
Так ты запусти игру,может тебе внутриигровой бан дали.Как же заебись что я настолько ленивый что мне даже лень было запускать бота в последний дни
Одно и тоже присылают, как будто бот отвечает. Пишут что у вас есть какое-то нарушение, но мы не скажем какое именно.Ну че как успехи? Разбаны есть? Или какой-то прогресс в этой стези?
Зря наверное закрыли тему бота, так как о ней знало больше человек чем об этой.
Тоже самое, уже че не пытался писать все бессмысленно... А еще мне вечно досылают(придумывают) какие-то новые правила, которые я якобы нарушил, помимо старых... Ахереть канеш, накручивать на меня нарушения которые они только сейчас внесли в правила... СВЕРХРАЗУМ. И грят типа мы будем вносить новые коррективы в наши правила для дальнейших подобных ситуёвин. Вот ёбычи корейские, а до банов нельзя было так сделать и предупреждать обо всех изменениях в правилах?! И давать всем хотя бы страйки за первый раз а не вечные баны, раз правила у них ТАКИЕ не стабильные и не под все подходят...Одно и тоже присылают, как будто бот отвечает. Пишут что у вас есть какое-то нарушение, но мы не скажем какое именно.