Proudlies1
Бог флуда
Падает, но очень плохо. Всего 4 получилось залутать. Примерно 1 на 20 акковПолезное тут только Озон.
На этой неделе хоть у одного выпадал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Падает, но очень плохо. Всего 4 получилось залутать. Примерно 1 на 20 акковПолезное тут только Озон.
Вообще по нулям, мусор одинПолезное тут только Озон.
все сталкивалисьНикто не сталкивался с тем, что попытки перестали давать?
Сегодня почти весь день так, до этого не было.Никто не сталкивался с тем, что попытки перестали давать?
Со вчерашнего вечера жду попытки.Никто не сталкивался с тем, что попытки перестали давать?
Мне 3 промо упали с 53 аккаунтовВторой день без промо озон, похоже закончились.
Повезло, мне 0 промо с ~100 акковМне 3 промо упали с 53 аккаунтов
Повезло но я больше не буду проверять много времени затрачено а результат никакой.Повезло, мне 0 промо с ~100 акков![]()
Такая же ситуация, два дня не дают попытки.Непонятно как рассчитывается участие в акции, написано - раз в день, прошло почти два дня, но открывать карточки не разрешают.
Выше сообщения, 2-3 дня пусто, да и до этого падало не очень.У всех сегодня пусто, от слова вообще? Или акция закончилась![]()
Позавчера и вчера вроде норм, фигня конечно в основном, но падало. А сейчас вообще по 0 девять акковВыше сообщения, 2-3 дня пусто, да и до этого падало не очень.
Для тех, кто давно бестолку тычет, закончилась. На свежем акке пока дает, но хреньУ всех сегодня пусто, от слова вообще? Или акция закончилась![]()
На новорег (сегодня рега) тоже пустоДля тех, кто давно бестолку тычет, закончилась. На свежем акке пока дает, но хрень