Proudlies
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
Падает, но очень плохо. Всего 4 получилось залутать. Примерно 1 на 20 акковПолезное тут только Озон.
На этой неделе хоть у одного выпадал?
Падает, но очень плохо. Всего 4 получилось залутать. Примерно 1 на 20 акковПолезное тут только Озон.
Вообще по нулям, мусор одинПолезное тут только Озон.
все сталкивалисьНикто не сталкивался с тем, что попытки перестали давать?
Сегодня почти весь день так, до этого не было.Никто не сталкивался с тем, что попытки перестали давать?
Со вчерашнего вечера жду попытки.Никто не сталкивался с тем, что попытки перестали давать?
Мне 3 промо упали с 53 аккаунтовВторой день без промо озон, похоже закончились.
Повезло, мне 0 промо с ~100 акковМне 3 промо упали с 53 аккаунтов
Повезло но я больше не буду проверять много времени затрачено а результат никакой.Повезло, мне 0 промо с ~100 акков
Такая же ситуация, два дня не дают попытки.Непонятно как рассчитывается участие в акции, написано - раз в день, прошло почти два дня, но открывать карточки не разрешают.
Выше сообщения, 2-3 дня пусто, да и до этого падало не очень.У всех сегодня пусто, от слова вообще? Или акция закончилась
Позавчера и вчера вроде норм, фигня конечно в основном, но падало. А сейчас вообще по 0 девять акковВыше сообщения, 2-3 дня пусто, да и до этого падало не очень.
Для тех, кто давно бестолку тычет, закончилась. На свежем акке пока дает, но хреньУ всех сегодня пусто, от слова вообще? Или акция закончилась
На новорег (сегодня рега) тоже пустоДля тех, кто давно бестолку тычет, закончилась. На свежем акке пока дает, но хрень