lisusha moped 25 Июн 2018 #5 ПуканоТушитель написал(а): Омг, это насколько нужно флудить, чтобы бан дали Нажмите для раскрытия... Проверь узнаешь
ПуканоТушитель написал(а): Омг, это насколько нужно флудить, чтобы бан дали Нажмите для раскрытия... Проверь узнаешь
SalviaQeenzi Бог флуда 25 Июн 2018 #7 ПуканоТушитель написал(а): Омг, это насколько нужно флудить, чтобы бан дали Нажмите для раскрытия... 3 дня бана, как до хуя, почти на любом форуме тебе бы дали как минимум неделю бана за такое.
ПуканоТушитель написал(а): Омг, это насколько нужно флудить, чтобы бан дали Нажмите для раскрытия... 3 дня бана, как до хуя, почти на любом форуме тебе бы дали как минимум неделю бана за такое.
Tysha15 Место под ваш квас Модератор 25 Июн 2018 #8 SalviaQeenzi написал(а): 3 дня бана, как до хуя, почти на любом форуме тебе бы дали как минимум неделю бана за такое. Нажмите для раскрытия... Дык, я тоже фотками флудил ( случайно ) Но мне только предупреждение вешали
SalviaQeenzi написал(а): 3 дня бана, как до хуя, почти на любом форуме тебе бы дали как минимум неделю бана за такое. Нажмите для раскрытия... Дык, я тоже фотками флудил ( случайно ) Но мне только предупреждение вешали