20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.328
был бы щас здесь апаратура, лиса бы нахуй съебала, как обычно, собсна
пруфыОдмены сказали что будут катать на него заяву
кароче, хорош флудить в моей теме. Все он здох, конец
Если у тебя icq как у хлебушка и не понимаешь основы сетевой безопасности.А что я по твоему никому ненужному мнению должен делать?
Дыры искать чтобы написать 4 слова и словить банан?
У меня других дел хватает
как жоска, как жоскаа жыыыыЕсли у тебя icq как у хлебушка и не понимаешь основы сетевой безопасности.
Если не нашел ты - нашел другой, а там уже не просто сообщение о модерке, а сплоиты, хуи и редиректы.
Оправдывать себя таким образом, ниже школьника который завысил ожидания о себе.
Не, такое низя.как жоска, как жоскаа жыыыы
жду, когда он обидется и ливнет с форума
или когда его кто-то найдет в Мск и даст пизды, дам 1к рублей, без наеба.
Но после - видео-пруфы и извинения в честь мипеда и признания, что насасывает модерам.
кто с Мск - задумайтесь о изи заработке за 5 мин
Вроде взрослые люди, а ведете себя, как ебаные обиженные дети, что ты, что лискак жоска, как жоскаа жыыыы
Но после - видео-пруфы и извинения в честь мипеда и признания, что насасывает модерам.
В итоге выходит что пишет Владлен, а не ты.Лучше бы расширения говнокодили для форумов, як я
как жоска, как жоскаа жыыыы
Я это везде писал, ты ничего нового не выслалВ итоге выходит что пишет Владлен, а не ты.
Говнокодишь - ты.
Пишет плигламмы - Негезор.
Ащащешь разницу?
Нахуя тебе тогда тебе что либо писать и выставлять себя разрабом?Я это везде писал, ты ничего нового не выслал
Аргументируй, или слейсяНахуя тебе тогда тебе что либо писать и выставлять себя разрабом?
от твоего кода остается ток идея.Аргументируй, или слейся
Не аргументировал, ясноот твоего кода остается ток идея.
ты чсв, у тебя даже это на плашке написано которую я не вижу.Не аргументировал, ясно
Я вообще хотел Владлену передать акк с хром экстеншном, но он у меня на основной почте, и потому не могу
А предлагать ему купить хром экстеншн на свой аккаунт - минус пять долларов впустую, да и нахрен он ему не нужен будет, как и эти расширения
Я писал костыли тому, что и так есть, и потому работало медленней, не использовал события должным образом, а так же элементарные вещи расписывал, и соре, я не чсв, и дыры в без того дырявом чате не ищу
ты чсв, у тебя даже это на плашке написано которую я не вижу.
в чат я просто попробовал, в итоге про это оказывается все знали и молчали. видать @Kvak забыл про случай слива базы и захотел еще (если верить негезору и голой аналитике).
Мипед - дуршлак, если дыры скидывать на нет, мол вокруг школьники, кому чо тут надо. Придет какой-то хуесос с копланда или бхф и спиздит жирную базу сайта. А это все, хеши/почты/лс. Отнекивается как лиса опять же глупо, хотя это человеческая природа.