Семёнов Юрий Новый пользователь Дней с нами 1.468 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 16 Дек 2020 #21 Отличный форум, нашёл много для себя интересного. Я вот какой антивирус не устанавливаю, то всё-равно пропускает вирусы и хочу разобраться с этим.
Отличный форум, нашёл много для себя интересного. Я вот какой антивирус не устанавливаю, то всё-равно пропускает вирусы и хочу разобраться с этим.
EgorData Активный участник Дней с нами 2.802 Розыгрыши 0 Сообщения 65 Репутация 0 Реакции 15 26 Дек 2020 #22 Семёнов Юрий написал(а): Отличный форум, нашёл много для себя интересного. Я вот какой антивирус не устанавливаю, то всё-равно пропускает вирусы и хочу разобраться с этим. Нажмите для раскрытия... Ну попробуй что-нибудь из не особо известных антивирусников. Их много, есть из чего выбрать. Вот тебе небольшой обзорчик.
Семёнов Юрий написал(а): Отличный форум, нашёл много для себя интересного. Я вот какой антивирус не устанавливаю, то всё-равно пропускает вирусы и хочу разобраться с этим. Нажмите для раскрытия... Ну попробуй что-нибудь из не особо известных антивирусников. Их много, есть из чего выбрать. Вот тебе небольшой обзорчик.
Fialka Участник Дней с нами 1.431 Розыгрыши 0 Сообщения 11 Репутация 0 Реакции 0 1 Фев 2021 #23 Аваст (бесплатная версия) нормальный и не так загружает комп как Касперский... Нажмите для раскрытия... Аналогично, Касперский удалила и поставила Аваст, да и в принципе стараюсь не лазить по не понятным сайтам, иначе никакой антивирусник не спасет от вируса.
Аваст (бесплатная версия) нормальный и не так загружает комп как Касперский... Нажмите для раскрытия... Аналогично, Касперский удалила и поставила Аваст, да и в принципе стараюсь не лазить по не понятным сайтам, иначе никакой антивирусник не спасет от вируса.