Антифрод пятёрочка

VETA33311

Король флуда
Ребят, есть кто справился с антифродом от магазина пятёрочка? Много лет брала там продукты с промокодом на первый заказ.
Неделю назад они что то сделали и теперь невозможно никакими способами обойти их антифрод.

Такая же проблема и у меня, при попытке ввода промокода (доставка, скидка 500р на первый заказ) выдаёт ошибку не удалось применить промокод, попробуйте другой. Менял номер телефона, сброс, чистил кэш, ВПН, удалял, переустанавливал, менял адреса доставки, ничего ничего не помогает. Ребята как решать проблему? Кто знает, поделитесь плиз в личке! Буду благодарен)

Такая же проблема и у меня, при попытке ввода промокода (доставка, скидка 500р на первый заказ) выдаёт ошибку не удалось применить промокод, попробуйте другой. Менял номер телефона, сброс, чистил кэш, ВПН, удалял, переустанавливал, менял адреса доставки, ничего ничего не помогает. Ребята как решать проблему? Кто знает, поделитесь плиз в личке! Буду благодарен)
а чем перекресток не устраивает ? там -550 и сборка 29

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    11,5 KB · Просмотры: 562
а чем перекресток не устраивает ? там -550 и сборка 29
Можешь в личных сообщениях подсказать пожалуйста как обойти фрод перекрестка? Пробовала с новых аккаунтов всё вроде как надо (браузер карта адрес и т.д.) не помогает
Мне у них нравится заказывать

Можешь в личных сообщениях подсказать пожалуйста как обойти фрод перекрестка? Пробовала с новых аккаунтов всё вроде как надо (браузер карта адрес и т.д.) не помогает
Мне у них нравится заказывать
браузер инкогнито , если в номере квартиры есть 0 ставим букву О русскую или латиницу
+ можно добавить буквы 10к...... ,домомофн 10в ,10В , 1ОВ .... , играть буквами и цифрами

А если единица к примеру можно поменять на I? курьер поймет? И в комментариях к заказу если что-то написать это влияет на фрод или нет? Не в курсе

браузер инкогнито , если в номере квартиры есть 0 ставим букву О русскую или латиницу
+ можно добавить буквы 10к...... ,домомофн 10в ,10В , 1ОВ .... , играть буквами и цифрами
Какой браузер использовать ? Все пробовал... Не помогает

Не знаешь не пизди, фродит еще до ввода адреса

Не знаешь не пизди, фродит еще до ввода адреса
Специально зарегистрировался чтобы это написать, дабы люди не тратили время, но ты уже написал пока регистрировался)
Пока не могу разобраться в чем дело, а бесплатно никто не расскажет. может кто знает мог бы продать мне этот способ через гаранта? Мы бездомным животным каждый день покупаем корм, так что отбили ли бы быстро потраченные деньги. За разумные деньги само собой...

Специально зарегистрировался чтобы это написать, дабы люди не тратили время, но ты уже написал пока регистрировался)
Пока не могу разобраться в чем дело, а бесплатно никто не расскажет. может кто знает мог бы продать мне этот способ через гаранта? Мы бездомным животным каждый день покупаем корм, так что отбили ли бы быстро потраченные деньги. За разумные деньги само собой...
Однозначного ответа нет, как и антифрода, кому то помогает отлега акка в несколько дней, кому то смена адреса, пятерка сама того не понимая выкатила самый жесткий фрод))

Весь авито завален кормом для бездомных животных. Ну ты хоть не пизди тут. Напиши что без заработка остался

Назад
Сверху