- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
Пожалуйста публикуйте новые раздачи в отдельных темах. Не все же заходят в старую тему
StartTime 27 March 2020 – 20:00:00 MSK
ExpiryTime 30 March 2020 – 20:00:00 MSK
https://store.steampowered.com/app/588210/HELLION/
Подпишись на эту тему и получай уведомления о новых постах, намного удобней чем каждый раз мониторить новые темыПожалуйста публикуйте новые раздачи в отдельных темах. Не все же заходят в старую тему
Мне удобней новую тему найти, чем из тысячи уведомлений найти нужноеПодпишись на эту тему и получай уведомления о новых постах, намного удобней чем каждый раз мониторить новые темы
Тут выкладывают будущие раздачи, она вполне себе актуальна, апали бы еще потом в день их раздачи и вообще шикарно было бы.@morax закрой пожалуйста тему, так как она не актуальна уже, а ее продолжают аппать
Вот по этому она и не актуально, что раздачи будущие. Делали б это в день раздачи тогда бы было всё понятно, а так набив сообщений, разве что.Тут выкладывают будущие раздачи, она вполне себе актуальна, апали бы еще потом в день их раздачи и вообще шикарно было бы.
Не говори ерунды. Тема актуальна. С ней точно про раздачи никто не забудет. Но есть одно НО, общие темы имеют смысл тогда, когда они закреплены. В остальных случаях о них многие не знают и пишут, где придётся, а кому-то приходится искать тему с помощью поиска по форуму, что неудобно.Вот по этому она и не актуально, что раздачи будущие. Делали б это в день раздачи тогда бы было всё понятно, а так набив сообщений, разве что.
Я не говорю ерунды!Не говори ерунды. Тема актуальна. С ней точно про раздачи никто не забудет. Но есть одно НО, общие темы имеют смысл тогда, когда они закреплены. В остальных случаях о них многие не знают и пишут, где придётся, а кому-то приходится искать тему с помощью поиска по форуму, что неудобно.
Сообщения набивать на этом форуме нафиг никому не сдалось, я так думаю. Смысл?)
Поменять название - дело 2х секунд для модера.Тема не актуальна, даже судя по ее названию
Ничто не мешает ее закрепить.была бы закреплена тогда возможно
Они редко требуются. Чаще хайд по репе.Сообщение на форуме набивали и будут набивать, смысл - увидеть хайд