Москва. Страйк сегодня утром не прошел. Не уменьшалась цена. А с Е-он были проблемы уже вчера.Как сегодня с энергетиками?
EOL не прошелКак сегодня с энергетиками?
вотНу или вдруг кому падали родные просторы, с радостью приму или обменяю, есть почти все
Ищу рикоту. Может у кого есть лишняя. Приючу с благодарностью
Можно. Только это должны быть разные вкладки браузеров. Пример: Хром + Хром Инкогнитосейчас нельзя несколько вкладок открыть и играть разными номерами?
Подождать немного. Сервера Дикси тупят. Подожди минуту-две и в купонах отобразится твой выигрыш. Возможно кеш браузера. Попробуй его скинуть.Подскажите, если я открыла 3 орешка, но приз не высвечивается, и при обновлении ничего не меняется, что можно сделать?
В этот раз у меня какие-то есть мёртвые номера или фиг знает что, после открытия орешков тупняк, и не зависит это от тормознутости сайта, на следующий день тоже самое.Подождать немного. Сервера Дикси тупят. Подожди минуту-две и в купонах отобразится твой выигрыш. Возможно кеш браузера. Попробуй его скинуть.
в группе вКонтакте пишут, что до сих пор нет.ребята сегодня eon и страйк бьются?
Да есть пара таких номеров тожеВ этот раз у меня какие-то есть мёртвые номера или фиг знает что, после открытия орешков тупняк, и не зависит это от тормознутости сайта, на следующий день тоже самое.