[АНОНС] Новая игра от Дикси (возможно с едой)

Ищу рикоту. Может у кого есть лишняя. Приючу с благодарностью

Последнее редактирование:

ищу купоны на сыр и лечо.

Никому масло оливковое не падало?:no:
День 3 купона на масло нет, может кто обменяется со мной?)

Последнее редактирование:
Ну или вдруг кому падали родные просторы, с радостью приму или обменяю, есть почти все

Ищу купоны на сок, сыры рикотту и полдер, оливки. Если есть у кого ненужные - поделитесь или обменяю.

сейчас нельзя несколько вкладок открыть и играть разными номерами?

Подскажите, если я открыла 3 орешка, но приз не высвечивается, и при обновлении ничего не меняется, что можно сделать?

сейчас нельзя несколько вкладок открыть и играть разными номерами?
Можно. Только это должны быть разные вкладки браузеров. Пример: Хром + Хром Инкогнито
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, если я открыла 3 орешка, но приз не высвечивается, и при обновлении ничего не меняется, что можно сделать?
Подождать немного. Сервера Дикси тупят. Подожди минуту-две и в купонах отобразится твой выигрыш. Возможно кеш браузера. Попробуй его скинуть.

• Like
Реакции: creative36rus и AnnaE
Подождать немного. Сервера Дикси тупят. Подожди минуту-две и в купонах отобразится твой выигрыш. Возможно кеш браузера. Попробуй его скинуть.
В этот раз у меня какие-то есть мёртвые номера или фиг знает что, после открытия орешков тупняк, и не зависит это от тормознутости сайта, на следующий день тоже самое.

ребята сегодня eon и страйк бьются?

В этот раз у меня какие-то есть мёртвые номера или фиг знает что, после открытия орешков тупняк, и не зависит это от тормознутости сайта, на следующий день тоже самое.
Да есть пара таких номеров тоже

Народ, а купоны полученные для Москвы можно отоварить в Питере? Или у них привязка к региону?

Сегодня водку пробивал кто-нибудь Царскую? Вчера не прошла