Rocket1235 Знающий 26 Янв 2018 #41 AnimalCourier написал(а): Ни разу не банило) Почему ты так решил ? ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2018--------- Продал уже Нажмите для раскрытия... Если владелец восстановить, то забанят всю ферму . Пустой и самому можно сделать .
AnimalCourier написал(а): Ни разу не банило) Почему ты так решил ? ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2018--------- Продал уже Нажмите для раскрытия... Если владелец восстановить, то забанят всю ферму . Пустой и самому можно сделать .
Tysha30 Место под ваш квас Модератор 26 Янв 2018 #42 Rocket1235 написал(а): Если владелец восстановить, то забанят всю ферму . Пустой и самому можно сделать . Нажмите для раскрытия... - , много раз улетало . Мб ты не везуч
Rocket1235 написал(а): Если владелец восстановить, то забанят всю ферму . Пустой и самому можно сделать . Нажмите для раскрытия... - , много раз улетало . Мб ты не везуч
AnimalCourier Король флуда 26 Янв 2018 #43 Rocket1235 написал(а): Если владелец восстановить, то забанят всю ферму . Пустой и самому можно сделать . Нажмите для раскрытия... Пруф, не улетит ферма из-за восстановления акка
Rocket1235 написал(а): Если владелец восстановить, то забанят всю ферму . Пустой и самому можно сделать . Нажмите для раскрытия... Пруф, не улетит ферма из-за восстановления акка
ItachiNight Король флуда 26 Янв 2018 #44 Rocket1235 написал(а): Если владелец восстановить, то забанят всю ферму . Пустой и самому можно сделать . Нажмите для раскрытия... Бля,какой ты смешной
Rocket1235 написал(а): Если владелец восстановить, то забанят всю ферму . Пустой и самому можно сделать . Нажмите для раскрытия... Бля,какой ты смешной
Rocket1235 Знающий 28 Янв 2018 #46 ItachiNight написал(а): Бля,какой ты смешной Нажмите для раскрытия... Да, я такой .
superturbo9130 death grips 28 Янв 2018 #47 Купил 5 акков. Люто рекомендую чувака, ответил на все мои глупые вопросы. Акки нормальные, в дальнейшем буду брать если понадобятся.
Купил 5 акков. Люто рекомендую чувака, ответил на все мои глупые вопросы. Акки нормальные, в дальнейшем буду брать если понадобятся.
AnimalCourier Король флуда 29 Янв 2018 #49 xEclipse написал(а): с ксго есть? Нажмите для раскрытия... нет
Шлакоблокунь1 Король флуда Забанен 10 Фев 2018 #54 Купил 20 акков, все отлично! Рекомендую к покупке! Реакции: AnimalCourier