Dzimmey
Dzimmey
- Дней с нами
- 3.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.044
в тартаросе отбывала срок ≈|°^°|≈≈|°^°|≈≈|°^°|≈Когда она успела отсидеть? -_-
в тартаросе отбывала срок ≈|°^°|≈≈|°^°|≈≈|°^°|≈Когда она успела отсидеть? -_-
почти)а если я просто ленивый уебок и мне лень набивать до хайда, но сижу тут дольше 80% всего форума?
Для просмотра содержимого вам нужно:
5 постов (У вас: 3 сообщения)
5 лайков (У вас: 0 лайков)
5 дней регистрации (У вас: 832 дня)
5 репы (У вас: 0 репутации)
Ленивые уйобки в любом случае ленивые уйобкиа если я просто ленивый уебок и мне лень набивать до хайда, но сижу тут дольше 80% всего форума?
Для просмотра содержимого вам нужно:
5 постов (У вас: 3 сообщения)
5 лайков (У вас: 0 лайков)
5 дней регистрации (У вас: 832 дня)
5 репы (У вас: 0 репутации)
Кстати, забыл спросить стоит ли еще устраивать такие розыгрыши?
Нет, я не играю в доту.. Если и будешь устраивать, то в качестве приза используй ключ Dishonored 2, а не какую то безделушку из какой то скучной игрыНо почему еще никто не ответил на вопрос? -_-
-_-Нет, я не играю в доту.. Если и будешь устраивать, то в качестве приза используй ключ Dishonored 2, а не какую то безделушку из какой то скучной игры
вот щас обидно былоЛенивые уйобки в любом случае ленивые уйобки
Единственное чем ты можешьну ты близок к дате моей реги
Тоже не вариант... У меня нету сг-_-
Если буду разыгрывать дисхоноред 2, то ток на сг 4+ лвл и большим хайдом
а так еще хочу устроить розыгрышь похожий на тек вродь с кски
а то что ты за 1 месяц набил 700 сообщений, 1571 симпатию и 215 репы делает тебя ахуенно классным? найс проебал месяц тупо отвечая на форумеЕдинственное чем ты можешьпохвастатьэто дата реги... А нет, то что ты зареган и нихуя не делал - не повод для гордости)
Нет, это было примерно дней за 10)а то что ты за 1 месяц набил 700 сообщений, 1571 симпатию и 215 репы делает тебя ахуенно классным? найс проебал месяц тупо отвечая на форуме