Аниму форумчане

don_tseluyko

Участник
Гайз, почему на каждом форуме полно анимешников? В жизни ни 1 не встречал, но ведь все форумы забиты этими особями. Хуль вас только на таких площадках и видно??
не видно в жизни, ведь сидят на форумах (сам спросил - сам ответил)

Социофобы потому что( го меня помидорами закидаем)
И что им на улице делать? Лучше посмотреть новые серии анимешки и подрочить на 2D/3D тян

И что им на улице делать? Лучше посмотреть новые серии анимешки и подрочить на 2D/3D тян
Хуй с ним с улицей. Я ведь в унике учусь, хз где вы прячетесь (как птенцы голубей)

У меня сумка с лицом Лелуша (Code Geass), хожу по улице и никто не доёбывается, че делать ? думаю может купить себе значок как у ЭМО черно розовое клеточки.

Отнюдь я с тобой не согласен. Если ты смотришь аниме, это не значит, что ты хикка . Да у меня мало друзей, но я общаюсь почти со всеми. У меня нет девушки, но мне легко начать разговор с ними.

Гайз, почему на каждом форуме полно анимешников? В жизни ни 1 не встречал, но ведь все форумы забиты этими особями. Хуль вас только на таких площадках и видно??
А я бэтмен,что дальше?Никто сука не верит в реале,хотя я им даю пруф.Вы когда нибудь видели меня в одной комнате с ним?Нет?Почему?Доперло?.Вот такая не легкая жизнь бэтмена ,а ты про хуиту всякую спрашиваешь.

А я бэтмен,что дальше?Никто сука не верит в реале,хотя я им даю пруф.Вы когда нибудь видели меня в одной комнате с ним?Нет?Почему?Доперло?.Вот такая не легкая жизнь бэтмена ,а ты про хуиту всякую спрашиваешь.
Скинь видео,где ты бэтмен.

Я не могу,потому что я бэтмен
6zH_W7O8jXs.jpg

ну это как с геями .
ширпотреб на то и есть , что его много .

Потому, что анимешники по улице не ходят и орут, что аниме смотрят, если они конечно не ущербы, которые ходят и пиздят постоянно, что я анимешник, а вы все никто

Интересно, а как ты в жизни анимешников определяешь?

Интересно, а как ты в жизни анимешников определяешь?
Насмотрелся "Дорогая мы убиваем своих детей"(Как-то так).
В жизни не видно...Чувак,есть хикки,а есть люди,которые не прочь погулять и пообщаться на разные темы,сидя на лавочке в парке.Они такие же люди как и все.

ТЫ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ПТУШНОЙ ПОДУМАЙ БЛЯДЬ, ПОКА ТЫ ПО ПАДИКАМ ШЛЮХАЕШЬСЯ, НАМ ТРЕБУЕТСЯ 700 СЕРИЙ НАРУТО ПОСМОТРЕТЬ, 366 СЕРИЙ БЛИЧА, 200 СЕРИЙ СЕЙЛОРМУН, И ВАНПИСА НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ НИИБУ, А ПОМИМО ЭТОГО ПРОСТО ЧТОБЫ СТАТЬ АНИМЕ СЕМПАЕМ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ БОЛЕЕ 200 ТАЙТЛОВ В СРЕДНЕМ ПО 12-24 СЕРИИ.. ТЕПЕРЬ СУКА ПОДУМАЙ СВОЕЙ КУРИНОЙ ГОЛОВУШКОЙ ОТКУДА У НАС ВРЕМЕНИ НА РИЛ ЛАЙФ? ДА ЭТО СЛОЖНО, НО МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ!

ТЫ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ПТУШНОЙ ПОДУМАЙ БЛЯДЬ, ПОКА ТЫ ПО ПАДИКАМ ШЛЮХАЕШЬСЯ, НАМ ТРЕБУЕТСЯ 700 СЕРИЙ НАРУТО ПОСМОТРЕТЬ, 366 СЕРИЙ БЛИЧА, 200 СЕРИЙ СЕЙЛОРМУН, И ВАНПИСА НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ НИИБУ, А ПОМИМО ЭТОГО ПРОСТО ЧТОБЫ СТАТЬ АНИМЕ СЕМПАЕМ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ БОЛЕЕ 200 ТАЙТЛОВ В СРЕДНЕМ ПО 12-24 СЕРИИ.. ТЕПЕРЬ СУКА ПОДУМАЙ СВОЕЙ КУРИНОЙ ГОЛОВУШКОЙ ОТКУДА У НАС ВРЕМЕНИ НА РИЛ ЛАЙФ? ДА ЭТО СЛОЖНО, НО МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ!
:3:

очевидно, что они только на форуме, псевдо-хикки и мамкины интроверты

Назад
Сверху