qww177
Vadim
- Дней с нами
- 3.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
Рожица типикал моча, никогда не понимал тех, кто фапает на "ня-кавай" личка.Даа мир не справедлив, такая рожица няшная а меж ног слоник
Рожица типикал моча, никогда не понимал тех, кто фапает на "ня-кавай" личка.Даа мир не справедлив, такая рожица няшная а меж ног слоник
Уверен он знает, просто шутки ради написал.Не с ней, а с ним
Спасибо, попытаюсь глянутьГлянь анимеху "И все таки мир прекрасен"
Рожица типикал моча, никогда не понимал тех, кто фапает на "ня-кавай" личка.
Солидарен. Я жестко забайтился на Класс убийц, думал это на первью оч милая тян, а хуй там плавал.Та даже не в фапе дело, просто обидка когда пытаются запутать зрителя, уже не первое аниме где так и кажется что подвох, То парень с лицом как у девки, то девка с лицом как у парня (Хотя второй случай не так напрягает)
Меня больше напрягает что гг вместг милого трапа выбирает какую то хернюТа даже не в фапе дело, просто обидка когда пытаются запутать зрителя, уже не первое аниме где так и кажется что подвох, То парень с лицом как у девки, то девка с лицом как у парня (Хотя второй случай не так напрягает)
Мне в лсик, пожалуйста, без пикселей, если можноКстати кому хентая?
Вк накидал, на мопеде неудобноМне в лсик, пожалуйста, без пикселей, если можно
А я только щас проснулся и пью кофе. 1:0Охайо анимешники, я только проснулся и пью кофеПосмотреть вложение 67062
Тянка из Kantai CollectionА я только щас проснулся и пью кофе. 1:0
Кстати, что за тян???
Посмотреть вложение 67082 Посмотреть вложение 67083 Посмотреть вложение 67084
фу,без пошлостей.сори ,что пишу тут и ава не анямаНет, только пара артов сохранено у меня, но без всяких пошлостей
Посмотреть вложение 67048
Та даже не в фапе дело, просто обидка когда пытаются запутать зрителя, уже не первое аниме где так и кажется что подвох, То парень с лицом как у девки, то девка с лицом как у парня (Хотя второй случай не так напрягает)
Классный арт, мне нравится, жаль нельзя самого себя лайкнутьКакого пола существо на картинке? 90% дали неправильный ответ
Мб имеет ввиду тег revers_trap, вот пример (знаю что картинка не оч)ЫЫЫыыы то девка с лицом как у парня
ШО ЦЕ ЗА ПАРНАГРАФИЯ НА ФОРУМЕ? Я В РОСКОМНАДЗОР НАПИШУ СЦУКАМб имеет ввиду тег revers_trap, вот пример (знаю что картинка не оч)
--Ссылка удалена--
Всем персонажам на этой картинке есть 18 так что ркн бессиленШО ЦЕ ЗА ПАРНАГРАФИЯ НА ФОРУМЕ? Я В РОСКОМНАДЗОР НАПИШУ СЦУКА
А паспорт у них есть? пруф где????Всем персонажам на этой картинке есть 18 так что ркн бессилен