Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #21 SELiX написал(а): Нет ничего важнее, чем просмотр аниме! Нажмите для раскрытия... Даже фап на это самое аниме?
SELiX написал(а): Нет ничего важнее, чем просмотр аниме! Нажмите для раскрытия... Даже фап на это самое аниме?
SELiX Синдром бога 15 Июл 2017 #22 Nya dark написал(а): Даже фап на это самое аниме? Нажмите для раскрытия... Мне тебя не понять, смотрю аниме с другим умыслом, да и стараюсь смотреть годноту, а не пати ояшей и их гаремники. Реакции: FairyMe
Nya dark написал(а): Даже фап на это самое аниме? Нажмите для раскрытия... Мне тебя не понять, смотрю аниме с другим умыслом, да и стараюсь смотреть годноту, а не пати ояшей и их гаремники.
Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #23 SELiX написал(а): Мне тебя не понять, смотрю аниме с другим умыслом, да и стараюсь смотреть годноту, а не пати ояшей и их гаремники. Нажмите для раскрытия... Ты просто завидуешь ояшам и их гаремникам . А вообще гатари не очень, кроме персонажей (а вернее фансервиса с ними)
SELiX написал(а): Мне тебя не понять, смотрю аниме с другим умыслом, да и стараюсь смотреть годноту, а не пати ояшей и их гаремники. Нажмите для раскрытия... Ты просто завидуешь ояшам и их гаремникам . А вообще гатари не очень, кроме персонажей (а вернее фансервиса с ними)
Ner'Zhul Активный участник 15 Июл 2017 #24 в гатари кто то умрет ? я просто посмотрел 1 сезон и боюсь смотреть дальше
Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #25 Вообще с каждым днем мне все тяжелее быть анимешником, годных тайтолов осталось мало (как я думаю) а "топ" просмотрел до дыр
Вообще с каждым днем мне все тяжелее быть анимешником, годных тайтолов осталось мало (как я думаю) а "топ" просмотрел до дыр
Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #26 Ner'Zhul написал(а): в гатари кто то умрет ? я просто посмотрел 1 сезон и боюсь смотреть дальше Нажмите для раскрытия... Все умрут. А может и нет.
Ner'Zhul написал(а): в гатари кто то умрет ? я просто посмотрел 1 сезон и боюсь смотреть дальше Нажмите для раскрытия... Все умрут. А может и нет.
Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #27 У меня одного при возгласе "нянпасу" возникает непреодолимое желание кинуть зигу ? Реакции: Lina_Tyan
Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #28 Кстати скинуть кому название манги от которой я пару дней плохо себя чувствовал? Хентай само собой.
Marko Moreno Бог флуда 15 Июл 2017 #29 Nya dark написал(а): Кстати скинуть кому название манги от которой я пару дней плохо себя чувствовал? Хентай само собой. Нажмите для раскрытия... Это не гуро случаем? Реакции: lisusha и gangrel1234
Nya dark написал(а): Кстати скинуть кому название манги от которой я пару дней плохо себя чувствовал? Хентай само собой. Нажмите для раскрытия... Это не гуро случаем?
Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #30 Marko Moreno написал(а): Это не гуро случаем? Посмотреть вложение 67703 Нажмите для раскрытия... Нет, не гуро. Спойлер: ссылка --Ссылка удалена--
Marko Moreno написал(а): Это не гуро случаем? Посмотреть вложение 67703 Нажмите для раскрытия... Нет, не гуро. Спойлер: ссылка --Ссылка удалена--
Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #32 Marko Moreno написал(а): Это не гуро случаем? Посмотреть вложение 67703 Нажмите для раскрытия... А почему кстати гуро не любишь?
Marko Moreno написал(а): Это не гуро случаем? Посмотреть вложение 67703 Нажмите для раскрытия... А почему кстати гуро не любишь?
SELiX Синдром бога 15 Июл 2017 #33 Nya dark написал(а): Ты просто завидуешь ояшам и их гаремникам . А вообще гатари не очень, кроме персонажей (а вернее фансервиса с ними) Нажмите для раскрытия... Чуть не уснул на первой серии и выключил эту какашу (имхо)
Nya dark написал(а): Ты просто завидуешь ояшам и их гаремникам . А вообще гатари не очень, кроме персонажей (а вернее фансервиса с ними) Нажмите для раскрытия... Чуть не уснул на первой серии и выключил эту какашу (имхо)
Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #34 SELiX написал(а): Чуть не уснул на первой серии и выключил эту какашу (имхо) Нажмите для раскрытия... Ты просто не туда смотрел, на пантсу смотреть надо а не на сюжет
SELiX написал(а): Чуть не уснул на первой серии и выключил эту какашу (имхо) Нажмите для раскрытия... Ты просто не туда смотрел, на пантсу смотреть надо а не на сюжет
JoyPlayChannel Король флуда 15 Июл 2017 #35 Ареrture Laboratories написал(а): я цп выкладывал, а ты тут как неженка не смог юри хентай выкинуть. Нажмите для раскрытия... Подробнее ))
Ареrture Laboratories написал(а): я цп выкладывал, а ты тут как неженка не смог юри хентай выкинуть. Нажмите для раскрытия... Подробнее ))
Marko Moreno Бог флуда 15 Июл 2017 #36 Nya dark написал(а): А почему кстати гуро не любишь? Нажмите для раскрытия... Я гуро кидал @Mgman
Ner'Zhul Активный участник 15 Июл 2017 #37 Nya dark написал(а): Все умрут. А может и нет. Нажмите для раскрытия... вот ты пидр напугал фразой все умрут
Nya dark написал(а): Все умрут. А может и нет. Нажмите для раскрытия... вот ты пидр напугал фразой все умрут
Gavnor Король флуда 15 Июл 2017 #38 Nya dark написал(а): Постим аниме, хентай.Посмотреть вложение 67688 Нажмите для раскрытия... аниме на аве мать в канаве Реакции: FairyMe и lisusha
Nya dark написал(а): Постим аниме, хентай.Посмотреть вложение 67688 Нажмите для раскрытия... аниме на аве мать в канаве
Nya dark Бог флуда 15 Июл 2017 #39 Marko Moreno написал(а): Я гуро кидал @Mgman Нажмите для раскрытия... Раз кидал то тебе нравится же, или нет? Почему ты не хочешь что бы я тебе кинул? Реакции: Marko Moreno
Marko Moreno написал(а): Я гуро кидал @Mgman Нажмите для раскрытия... Раз кидал то тебе нравится же, или нет? Почему ты не хочешь что бы я тебе кинул?
Marko Moreno Бог флуда 15 Июл 2017 #40 Nya dark написал(а): Раз кидал то тебе нравится же, или нет? Почему ты не хочешь что бы я тебе кинул? Нажмите для раскрытия... Ну кидай
Nya dark написал(а): Раз кидал то тебе нравится же, или нет? Почему ты не хочешь что бы я тебе кинул? Нажмите для раскрытия... Ну кидай