ZigmundFirster
Флудер
- Дней с нами
- 2.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 569
Яой фее? Ты действительно так думаешь ? А меня вот доски (или почти они) привлекаютЮри норм. А так ушастохвостатые тян топ, ну и не без лолей)
ЯОЙ ФЕЕЕ
ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ???
Посмотреть вложение 67836
О кстати напомнил мне пройти наконец катаву
Катава топчикО кстати напомнил мне пройти наконец катаву
Я кстати открыл концовку Эми и Ханако а потом почему то перестал читать, уже забыл почемуКатава топчик
--Ссылка удалена--
С Лили (слепая) обязательно открой. Даже больше чем Ханако тронула. Остальные помимо тех трёх, не зашли вообще.Я кстати открыл концовку Эми и Ханако а потом почему то перестал читать, уже забыл почему
С каждой тянкой только одна концовка?С Лили (слепая) обязательно открой. Даже больше чем Ханако тронула. Остальные помимо тех трёх, не зашли вообще.
Но музыкальное сопровождение в новелле великолепное.
И плохие и хорошие ( а может даже больше, нейтральная что ли). Я давненько проходил, но помню что вышел у тех троих на хорошие, а остальных тян в инете глянул и не пожалел что не тратил на них время.С каждой тянкой только одна концовка?
Я пытался совместить всё в одном.Яой фее? Ты действительно так думаешь ? А меня вот доски (или почти они) привлекают
А это разве не кун?Я пытался совместить всё в одном.
Видел пару артов где у него член, но так же видел несколько где члена нет. Так какого же оно пола?
я бы тебя взял с собой но нет (мало доната)Видел пару артов где у него член, но так же видел несколько где члена нет. Так какого же оно пола?