АpertureLab discord.gg/ExmRRb5 Забанен 5 Дек 2017 #1 карочи рак 14 лвл (не возраст) ищет людей в жта, у меня есть бункер/ангар и желание проебывать дни в этой игре. Мой ник в социал клубе aperlab
карочи рак 14 лвл (не возраст) ищет людей в жта, у меня есть бункер/ангар и желание проебывать дни в этой игре. Мой ник в социал клубе aperlab
АpertureLab discord.gg/ExmRRb5 Забанен 5 Дек 2017 #3 BackedElk031 написал(а): Чи шо наебувает людей на деньги!!!!!! Нажмите для раскрытия... вощето ето вы меня кинули на 30 лямов -_-
BackedElk031 написал(а): Чи шо наебувает людей на деньги!!!!!! Нажмите для раскрытия... вощето ето вы меня кинули на 30 лямов -_-
BackedElk031 Опытный 5 Дек 2017 #4 АpertureLab написал(а): вощето ето вы меня кинули на 30 лямов -_- Нажмите для раскрытия... да ладно чо ты сразу начинаешь
АpertureLab написал(а): вощето ето вы меня кинули на 30 лямов -_- Нажмите для раскрытия... да ладно чо ты сразу начинаешь
拉曼 Laman <3 ☯10 Бог флуда 5 Дек 2017 #5 В пятницу намучу аккич, можно будет побахать. Только я впервые зайду в неё, так что хз
АpertureLab discord.gg/ExmRRb5 Забанен 5 Дек 2017 #6 BackedElk031 написал(а): да ладно чо ты сразу начинаешь Нажмите для раскрытия... Вырни 600 млн хоть
BackedElk031 Опытный 5 Дек 2017 #7 АpertureLab написал(а): Вырни 600 млн хоть Нажмите для раскрытия... я их уже слил