Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля точно забыл добавить No Game No Life!No Game No Life, Log Horizon,Overlord
Ничего из этого, к сожалению не впечатлило(Clannad, Macademi Wasshoi!, Kanon, Bungaku Shoujo, Beyond the Boundary, Orange
Я очень разносторонний человек, и моя аватарка говорит о многом. Но и аниме я очень люблю, особенно такие) Ну если не хочешь, то это твоё дело, уговаривать не буду...Как очень прошаренный в данном направление культуры, я бы мог посоветовать с десяток действительно годных тайтлов... Но не буду, ибо твоя аватарка не вызывает во мне восхищения и трепетного чувства
Аватарка говорит только о симпатии к авроамериканцам и наркотикамЯ очень разносторонний человек, и моя аватарка говорит о многом. Но и аниме я очень люблю, особенно такие) Ну если не хочешь, то это твоё дело, уговаривать не буду...
Я не отрицаю этого факта, возможно это так и есть, но мне много что нравится, поэтому я не хочу с тобой спорить.Аватарка говорит только о симпатии к авроамериканцам и наркотикам
решил посмотреть жизнь в альтернативном мире.Не уверен, что попаду в круг твоих анимэшных вкусов (т.к. не совсем понял связь), но попробую посоветовать
Пластиковые воспоминания (приключения, романтика, драма),
Из нового света (приключения, фэнтези, драма),
Любовь, выборы, шоколад (комедия, романтика, школа)
не беру в расчет анимэ жанра "виртуальная реальность", т.к. уже посоветовали
если только - Жизнь в альтернативном мире с нуля
Хм? (Я про аву)Не уверен, что попаду в круг твоих анимэшных вкусов (т.к. не совсем понял связь), но попробую посоветовать
Пластиковые воспоминания (приключения, романтика, драма),
Из нового света (приключения, фэнтези, драма),
Любовь, выборы, шоколад (комедия, романтика, школа)
не беру в расчет анимэ жанра "виртуальная реальность", т.к. уже посоветовали
если только - Жизнь в альтернативном мире с нуля
Хммммм)Хм? (Я про аву)
Хм? (Я про аву)
МУЛЬТЕАКАУНТ ДЕТЕКДЕТ! ОЛОЛО! Я МАМИН ДЕТЕКТИВ!Хммммм)
Ну не надо! У меня целых 24 репы, если я её потеряю, то я потеряю смысл жить!МУЛЬТЕАКАУНТ ДЕТЕКДЕТ! ОЛОЛО! Я МАМИН ДЕТЕКТИВ!
Жизнь больНу не надо! У меня целых 24 репы, если я её потеряю, то я потеряю смысл жить!
А что будет, если я скажу, что я ледибойЖизнь боль