Идет медведь по лесу. Видит — заяц сидит на пенечке и умывается лапкой, аж сияет весь, шерстка лоснится, красота.
Медведь подходит и завистливо так спрашивает:
— Заяц, секрет какой? Шерсть шелковая, глаза горят, бодрый такой с самого утра! Как ты умудряешься всегда выглядеть на все сто?
Заяц гордо задирает нос и отвечает:
— Да всё просто, Медведь. Каждое утро лицо умываю, зубы чищу, весь день на позитиве.
Медведь на следующий день приходит хмурый, помятый, шерсть в репье, глаза красные. Встречает зайца и с наездом:
— Слушай, косой, я всё твое утреннее умывание повторил! Ровно так же делал, как ты говорил! А выгляжу всё равно как кусок грязи, и вонь какая-то за мной стоит!
Заяц смотрит на него, вздыхает и говорит:
— Ну, друг, тут дело личное... Ты явно мочой умываешься, а я — водой!
Дональд Трамп заявил, что закончит с летом в течение месяца.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
— Что общего между праздничным гусем и сегодняшним заседанием Верховного Суда?
— Как бы ни шел процесс — яблоко в жопе.
Мексика, конечно, удивительная страна. 130 миллионов населения, все сплошь Сантьяго, Диего, Марии, Себастьяны да Матео. А президент - Шейнбаум...
Два богомола лежат в постели после секса. Один, со слезами на глазах, говорит:
- Я знаю, мне осталось несколько мгновений, сейчас ты мне откусишь голову- но это того стоило, я ни о чем не жалею…
- Успокойся, так поступают только самки…
Ну, не знаю, Колобка не смотрел.
Но страшно подумать, что они за Репку возьмутся.
- Почему в России так не любят эспрессо? обязательно скажут - это ж так маaало!
- Потому что в стране, где придумали эспрессо, рядом подразумевается ещё и стакан вина...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.