сорян, не видел что зеркало создалиКто сказал что его забанили?
Посмотреть вложение 274687
вполне себе работает, только теперь в рамках законодательства (насколько это вообще применимо к подобным сервисам)
Перейди на офф сайт (в новостном канале ссылка) и там будет ссылка на актуального бота.В телеге недавно забанили мощного бота для деанона "Глаз Бога", кто знает хорошие аналоги ушедшему?
Уже третье или четвёртое за последние недели 2, и это те, что я успел заметить у них. Теперь при входе просят указать твой статус и цель пользования. Непонятно, как это будет отражаться на информации, которую они предоставляют, но вряд ли что-то изменится.сорян, не видел что зеркало создали
Им ищщо номер телефона подавайТеперь при входе просят указать твой статус и цель пользования
Есть бот, позволяющий создавать "филиалы" глаза бога. Глаз бога, но только с твоим названием. Но йа вам его ни дам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@sanef
А мне под хайд?Есть бот, позволяющий создавать "филиалы" глаза бога. Глаз бога, но только с твоим названием. Но йа вам его ни дам
А мне под хайд?
Ну все же под хотя бы минимальный хайд стоит убрать.
Он работает вполне исправно, однако теперь требует много инфыне слышал о такой программе, что там раньше деанонилось? и как дела обстоят сейчас?
Конечно не будет. Ты думал, что ВК круглосуточно добровольно передает такие данные в какой-то бот?Кто знает как быстро обновляется инфа в боте
Например я пробивал свой номер,а потом зарегал вк пробиваю опять в боте,но инфы о вк нету
Вк и не передаётКонечно не будет. Ты думал, что ВК круглосуточно добровольно передает такие данные в какой-то бот?