Продам [AmigoShop] Промокоды Я.ЕДА 500/950 Sамокат 450/500

amigoshop

Любитель трепать не по делу
Промокоды на Я. Еда, Лавка Маркет и другие доставки

🍔 Самокатес
Скидка 500₽ от 1000₽
Скидка 450₽ от 500₽

🍏 МегаЛавка
Скидка до 30-50%
Скидка 600₽ от 1200₽

🛒 Kuпер
Аккаунт для первого заказа

🛒 Перек
Скидка 750₽ от 1500₽

1736623974599.png

ПЕРЕХОДИ В ТЕЛЕГРАМ-БОТ - НАЖАТЬ СЮДА

Я на форуме больше 10 лет, а мой бот в телеге работает и радует вас с 2021 года.

За эти годы скопилась куча отзывов в различных темах, смотрите их тут, тут и тут

Последнее редактирование:
2022-10-11_11-36-28.webp

Код активировался, подписка на год зачислена.

Приобрел промо на иви на 12 мес через бота, все сразу активировалось. Спасибо!🤝

Взял иви, были не большие траблы с пополнением бота. Написал продавцу, все решил, все успешно активировалось. Рекомендую)

Активировал сертификат на 12 месяцев- все быстро и четко! Спасибо! 👍

пока не планируется пополнение таких промо?
Двойное сообщение соединено:

1703918115787.webp

в боте контакт тг не работает

Теперь заказать Yандекс. Лавку и Yандекс. Еду можно без фрода с любым промокодом

Больше нужно делать клоны приложения на телефоне, менять imei и устанавливать эмулятор android.

Просто покупаете ключ в боте, активируете его, собираете корзину, привязываете новую виртуальную карту и применяете любой промокод на 40-50% для новых пользователей.

Стоимость ключа:
Еда - 99 рублей (сейчас есть актуальные промо на 500 от 800, поэтому выгода 40%)
Лавка - 149 рублей (есть промокоды со скидкой 51%, максимальная сумма скидки 2000 рублей)

Покупка происходит через удобный телеграм-бот, который можно пополнить с любой карты или по СБП (минимальная сумма всего 10 рублей)

ПЕРЕХОДИ В ТЕЛЕГРАМ - НАЖАТЬ СЮДА

лавка с покупкой куки - только через сайт получится залогинится? Через приложение нет?

Take500 работает, но только при наличии баннера на аккаунте
Посмотреть вложение 893997
Скажите пожалуйста, этот баннер может рандомно появится/не появится при регистрации нового аккаунта в Яндекс Еде через браузер, исключая приложение для мобильных устройств?

Назад
Сверху