Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.929
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Ну да. А иначе какой смысл то.а они у тебя типа в рейде каком-то ?
Ну да. А иначе какой смысл то.а они у тебя типа в рейде каком-то ?
что-то я не заметил на сколько они очень, собрал на 2700 рязани комп, та еще хрень как по мне, разгоняю, частота скидывается, и тд. вообщем хрень, больше никогда не буду брать амдТогда процы от АМД были не очень, сейчас настолько очень, что Интел в роли догоняющих теперь.
А зачем ты его вообще гонишь? Это не те процы для разгона, цели совсем другие, тем более это был ответ на вопрос ТСа.что-то я не заметил на сколько они очень, собрал на 2700 рязани комп, та еще хрень как по мне, разгоняю, частота скидывается, и тд. вообщем хрень, больше никогда не буду брать амд
где он соснул? в одном из трех бенчмарков? смотреть нужно реальные тестыНу хоть бы тесты посмотрел прежде чем писать. Вот сравнение моего Ксеона и предложенного тут Интела. Ксеон выиграл.
https://www.chaynikam.info/cpu_comp...i5-9400Fconf2=`0`````9400`300.79998779296875`
По мощности ксеон между предложенным интелом и амд. Да естесственно АМД круче. Но цена, она в 10 раз меньше.
И за свою цену он не просто хорош,это вообще лучшее что можно найти при соотношении цена\мощность. Аналогов нет. Вообще. Так как мать стоит 4000р, озу 16 гб примерно 2000р, и проц стоит 3500р. Итого 9500 рублей против 25000 рублей за сборку на Интел. Выводы очевидны. Плюс покупая Ксеон можно ценник еще в 2 раза уменьшить, тут на форуме самая популярная тема о том как это сделать.
руки не могут, амуде виноват, класекачто-то я не заметил на сколько они очень, собрал на 2700 рязани комп, та еще хрень как по мне, разгоняю, частота скидывается, и тд. вообщем хрень, больше никогда не буду брать амд
да мне эмуляторы не нужны,меня интересуют на компе игры и инет по сутиВиртуализация на AMD работает через одно место, пожалел, что взял. Эмуляторы постоянно вылетают или вообще не запускаются. Танцы с бубном частично решили вопрос, но все же. С Intel таких проблем нет.
я бы на твоем месте посмотрел зеон-аналог 4770 и чиллил бы дальше на этой платформе, проц все еще могет, до кофе у интела ничего особо не менялось с поколениямида мне эмуляторы не нужны,меня интересуют на компе игры и инет по сути
очень интересное мнение, но меня интересует райзен 5 3600 или и5 9400ф(или 9600кф)я бы на твоем месте посмотрел зеон-аналог 4770 и чиллил бы дальше на этой платформе, проц все еще могет, до кофе у интела ничего особо не менялось с поколениями
скинь магазин и город, посмотреть что там вообще естьочень интересное мнение, но меня интересует райзен 5 3600 или и5 9400ф(или 9600кф)
Привет, подскажи как ценник уменьшить на зеонНу хоть бы тесты посмотрел прежде чем писать. Вот сравнение моего Ксеона и предложенного тут Интела. Ксеон выиграл.
https://www.chaynikam.info/cpu_comp...i5-9400Fconf2=`0`````9400`300.79998779296875`
По мощности ксеон между предложенным интелом и амд. Да естесственно АМД круче. Но цена, она в 10 раз меньше.
И за свою цену он не просто хорош,это вообще лучшее что можно найти при соотношении цена\мощность. Аналогов нет. Вообще. Так как мать стоит 4000р, озу 16 гб примерно 2000р, и проц стоит 3500р. Итого 9500 рублей против 25000 рублей за сборку на Интел. Выводы очевидны. Плюс покупая Ксеон можно ценник еще в 2 раза уменьшить, тут на форуме самая популярная тема о том как это сделать.
Алиэкспресс покупка с купонами. Если не умеешь сам их добывать, прочитай соответствующую тему. Или купи эти купоны. Они продаются, тут на форуме и такая тема с продажей естьПривет, подскажи как ценник уменьшить на зеон
а с виртуализацией как? товарищ выше писал. что у него проблемы с этим делом.Посмотреть вложение 151447
Не жалуюсь от слова совсем, играю во все игры на ультра, для сводочки пару примеров- PUBG ультра настройки -120-130 ФПС(в городах минимум 85 наблюдал на новой карте), AC:Odyssey 60-70 ФПС (с редкими просадками в тех же городах типа Афин до 50+),Ведьмак ультра 80-100 ФПС, CS:GO - 250-350 ФПС ну тут и говорить нечего,просто вдруг интересно, ну и учитывай что у меня проц на 30% послабже, я брал пека в сентябре 2019 с очень хорошей матерью дабы потом продать 2600 камень и взять что-то типа 4600 или 4700, посмотрим по ценам, но пока мне и этого за уши...
Это на кривых прошивках биоса, бери мать Асус, у них на данном этапе один из лучших биосов,на равне с МСИ, но у мси брака намного больше, я сам взял себе на радостях мать MSI X470 GAMING PLUS, дак там был брак с оперативкой, двухканал никак не хотел запускаться и ребутался комп, в одноканале опера работала, пошел и сдал ее к чертям и взял кашерную ASUS ROG STRIX B450-F GAMING, не из-за светяшек, я их сразу вырубил все, а из-за хорошего питальника проца и других качественных компонентов, причем она в легкую топовые процы потянет, но все же 3700 и 3900 лучше на такой не гнать, для этих монстров надо будет матку посерьезнее...Почитав еще отзывы про райзен 3600 увидел что у многих есть скачки частоты и температура проца в простое может тоже колебаться от 40 до 50.Нужно потанцевать с бубном чтобы это пофиксить в биосе.
Я виртуалкой игр и подобным не пользуюсь,хотя все инженерные программы запускаются без проблем с виртуализацией каких-либо сред, единственная трабла была когда я свой сяоме пытался анлочить, криво дрова работали с Райзенами одно время, телефон вроде как подключен к ПК,но не определялся вообще,на ноуте с ИНТОЛОМ разлочил тел и вуаля после этого мой ПК начал полноценно видеть телефон, короче говоря,если и брать интол, то тут бюджет на проц надо растягивать минимум до 20+к ибо дешевле такое себе, надо постараться найти годные камни,ну и плюс сраная политика интол 1 поколение- 1 сокет это мрак мрачный, у АМУДЕ в плане апгрейда все великолепно складывается, молодцы ребята развиваются, хоть и начинали с откровенного копирования технологий синиха с виртуализацией как? товарищ выше писал. что у него проблемы с этим делом.
А на IBM PC вообще можно мак ставить?АМД не стоит покупать в единственном случае, если тебе нужно поставить хакинтош.
А так АМД сейчас мастхев.