Funny2
Знающий
ловите тут 4 купона в аки ytrttrt54534g@mail.ru:1234567w
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты меня с сереной вильямс чтоли путаешь?Ой как смешно, Евгений Ваганыч ты ли это?
У нас прямые рекламодатели, и ты не забывай что мы (администраторы) взрослые люди и нам тоже нужно на что то жить, по этому расходовать большие средства на сервер мы не можем,а за просмотры реклама у вас не идёт более дорогая?
Потому-что в браузере нужно оплачивать только вм, тогда заказы проходят.Короч сделал как ты сказал, нажал оплатить все 4 товара, выдало ошибку, зашел в заказы и вручную оплатил картой стержни и удалил центовые заказы
![]()
Короч спасибо)
upd. заказ закрылся почему-то(
upd2. и бабки снялись(
Всё пропало всё что нажито непосильным трудом..Все стали новорегами..Все к в теме как что делать, предлагаю объявить бойкот, не отвечать на вопросы и кидать гуиды.
Могли бы и дотянуть пару суток до окончания банкета.
фак, и че мне теперь вм регать ради этого?Потому-что в браузере нужно оплачивать только вм, тогда заказы проходят.
А деньги вернут в течении недели.
я же говорил не плати картойКороч сделал как ты сказал, нажал оплатить все 4 товара, выдало ошибку, зашел в заказы и вручную оплатил картой стержни и удалил центовые заказы
![]()
Короч спасибо)
upd. заказ закрылся почему-то(
upd2. и бабки снялись(
так если у меня только карта есть...я же говорил не плати картой
Наоборот для продаж должен быть отдельный раздел. А это раздел ХАЛЯВА и всех продавцов надо гнать поганой метлой!Есть идея создать ещё одну тему для обсуждений (и только) а эту оставить только для продаж
Если есть желающие помочь с оформление шапки (пожелания,ссылки или минигайды) пишите в личку
какими купонами не проходит покупка?Боже, как заказать уже? Все не проходит, да не проходит покупка, со вчерашнего дня пытаюсь купить
Может ты знаешь ссылки на конкретные посты, мы можем восстановитьВообще с темой очень не ок сделали, конечно. Нужно действительно закрывать на определенном количестве сообщений и создавать новую, а для этой хотя бы какой-нибудь архив подошел, но никак не обнуление. И дело далеко не только в симпатиях и подобном, но полезной информации по акциям здесь было максимальное количество из всех форумов вообще.
не судьба. заказ закрывают при любой карте хоть настоящуя хоть виртуальная. или вебмани или кивитак если у меня только карта есть...
они были у меня в закладках. но после обнуления все пропало( та лан кто знал тот и делает дальшеМожет ты знаешь ссылки на конкретные посты, мы можем восстановить
над сделать норм тему с хорошей шапкой и тегамиНаоборот для продаж должен быть отдельный раздел. А это раздел ХАЛЯВА и всех продавцов надо гнать поганой метлой!
ну от хай квак тебе даст доступ к архиву темы. ты все перечитай и сделай шапку))над сделать норм тему с хорошей шапкой и тегами