Маруся Король флуда 29 Мар 2017 #45.441 Ugochaves написал(а): надо продавцов купонов разделять..рейтинг им или ещё как-то ....или здесь они все кидалы? Нажмите для раскрытия... Не все,но большинство кидалы( Реакции: MaxTrader
Ugochaves написал(а): надо продавцов купонов разделять..рейтинг им или ещё как-то ....или здесь они все кидалы? Нажмите для раскрытия... Не все,но большинство кидалы(
opolon2 Бог флуда 29 Мар 2017 #45.443 BakeaCake написал(а): У всех прикрутили кран? Опять пошло систем бизи. Нажмите для раскрытия... ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ КИВИ ЗАКРЫВАТЬ НАЧАЛИ(( Реакции: BakeaCake
BakeaCake написал(а): У всех прикрутили кран? Опять пошло систем бизи. Нажмите для раскрытия... ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ КИВИ ЗАКРЫВАТЬ НАЧАЛИ((
Funny2 Знающий 29 Мар 2017 #45.444 Продаю бразуерные: 5/6 --Ссылка удалена-- все честно только 5.6 кому надо берите
bas Король флуда 29 Мар 2017 #45.445 Клитор Серены Уильямс написал(а): сука, решил по приголосу уплатить и вебмани нет. это решаемо или только картой? заказ отменять не варик, купон от прода сгорает.. Нажмите для раскрытия... я один такой оплатил киви виртуалкой новой, а второй сбербанковской чистой
Клитор Серены Уильямс написал(а): сука, решил по приголосу уплатить и вебмани нет. это решаемо или только картой? заказ отменять не варик, купон от прода сгорает.. Нажмите для раскрытия... я один такой оплатил киви виртуалкой новой, а второй сбербанковской чистой
Funny2 Знающий 29 Мар 2017 #45.446 opolon написал(а): ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ КИВИ ЗАКРЫВАТЬ НАЧАЛИ(( Нажмите для раскрытия... ++закрыли Реакции: arturserzha
Beton72 Флудер 29 Мар 2017 #45.447 opolon написал(а): ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ КИВИ ЗАКРЫВАТЬ НАЧАЛИ(( Нажмите для раскрытия... так уже дня 3 говорят же что киви закрывают
opolon написал(а): ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ КИВИ ЗАКРЫВАТЬ НАЧАЛИ(( Нажмите для раскрытия... так уже дня 3 говорят же что киви закрывают
Micahil Король флуда 29 Мар 2017 #45.448 opolon написал(а): ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ КИВИ ЗАКРЫВАТЬ НАЧАЛИ(( Нажмите для раскрытия... оплаченные когда? у меня все норм.
opolon написал(а): ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ КИВИ ЗАКРЫВАТЬ НАЧАЛИ(( Нажмите для раскрытия... оплаченные когда? у меня все норм.
Funny2 Знающий 29 Мар 2017 #45.449 bas написал(а): я один такой оплатил киви виртуалкой новой, а второй сбербанковской чистой Нажмите для раскрытия... когда деньги вернут ,?
bas написал(а): я один такой оплатил киви виртуалкой новой, а второй сбербанковской чистой Нажмите для раскрытия... когда деньги вернут ,?
Funny2 Знающий 29 Мар 2017 #45.450 Micahil написал(а): оплаченные когда? у меня все норм.[/QUOT час назад яд верт Нажмите для раскрытия...
Micahil написал(а): оплаченные когда? у меня все норм.[/QUOT час назад яд верт Нажмите для раскрытия...
opolon2 Бог флуда 29 Мар 2017 #45.451 Micahil написал(а): оплаченные когда? у меня все норм. Нажмите для раскрытия... ну вот каждые 10мин делаю заказ, послений 5мин назад оплатил его закрыли что раньше все ок пока что, проверка пишет
Micahil написал(а): оплаченные когда? у меня все норм. Нажмите для раскрытия... ну вот каждые 10мин делаю заказ, послений 5мин назад оплатил его закрыли что раньше все ок пока что, проверка пишет
Beton72 Флудер 29 Мар 2017 #45.454 Funny2 написал(а): 1 раз закрыли у меня деньги вернут хоть ,? Нажмите для раскрытия... на киви мне возвращали на следующий день, на яндексе вроде неделю Реакции: Funny2
Funny2 написал(а): 1 раз закрыли у меня деньги вернут хоть ,? Нажмите для раскрытия... на киви мне возвращали на следующий день, на яндексе вроде неделю
Riddler-331 Король флуда 29 Мар 2017 #45.456 Funny2 написал(а): 1 раз закрыли у меня деньги вернут хоть ,? Нажмите для раскрытия... Вернут, не бзди Реакции: Funny2
Funny2 написал(а): 1 раз закрыли у меня деньги вернут хоть ,? Нажмите для раскрытия... Вернут, не бзди
Клитор Серены Уильямс Флудер Забанен 29 Мар 2017 #45.457 bas написал(а): я один такой оплатил киви виртуалкой новой, а второй сбербанковской чистой Нажмите для раскрытия... ну картой и я оплатил, а теперь нужно эти ебанные вебмани слить
bas написал(а): я один такой оплатил киви виртуалкой новой, а второй сбербанковской чистой Нажмите для раскрытия... ну картой и я оплатил, а теперь нужно эти ебанные вебмани слить
arturserzha Опытный 30 Мар 2017 #45.460 Можете переслать инструкцию или описать как покупать на алике с этими купонами( т к не хочет регать новый акк)
Можете переслать инструкцию или описать как покупать на алике с этими купонами( т к не хочет регать новый акк)