opolon8
Бог флуда
здесь кто-то говорил что получил таким способомА если в КЗ отправить, то посылка в Рф не дойдет?
здесь кто-то говорил что получил таким способомА если в КЗ отправить, то посылка в Рф не дойдет?
10минут, но бывает и дольшеСколько по времени деньги идут на баланс мобилки?
ну у меня пока пока вроде все оккак грусное ебало обойти? через КЗ не получается людей уже кучу перебрал адресов всеравнно грусное ебало светит как обойти есть у кого мой способ старый не помогает((
а ты как делаешь прога 508 вводишь свой адрес и страну казахстан и у тебя грусное ебало не появляется7 ну точки ставишь в имени в адресе а ещё что нибудь делаешь?ну у меня пока пока вроде все ок
кто нибудь сталкивался с такой хуйней, трек который прод указал там такая инфа
Типа 2го он его отослал, а потом его отменили или он отменил...
- 2017.01.15 13:53 (GMT-7): 【8】Order has been Cancelled
- 2017.01.14 21:53 (GMT-7): Order has been Cancelled
- 2017.01.02 21:53 (GMT-7): Shipment confirmation
Ну я не знаю, у всех все плохо, у тебя все ок?ну у меня пока пока вроде все ок
делись а то всеравно уже купоны скоро протухнут а новых уже нету))ну у меня пока пока вроде все ок
кто нибудь сталкивался с такой хуйней, трек который прод указал там такая инфа
Типа 2го он его отослал, а потом его отменили или он отменил...
- 2017.01.15 13:53 (GMT-7): 【8】Order has been Cancelled
- 2017.01.14 21:53 (GMT-7): Order has been Cancelled
- 2017.01.02 21:53 (GMT-7): Shipment confirmation
не ставлю никаких точек, пишу свой адрес там же вариаций многоа ты как делаешь прога 508 вводишь свой адрес и страну казахстан и у тебя грусное ебало не появляется7 ну точки ставишь в имени в адресе а ещё что нибудь делаешь?
Да скорей всего, менял, но после пары заказов снова появилась, потом вроде норм пошлоУ меня тоже последние раз 10 ошибка про соображение безопасности. Ip задрочен?
Примерно в каких числах заказывал те что пришли?Посылка начали приходить,сегодня 5 пакетов принесли
Примерно с 29 декабряПримерно в каких числах заказывал те что пришли?