Sadretdinov
Опытный
сшаа купон 5 от 10 у чьих народов щас ? извиняюсь, если повтор(
сшаа купон 5 от 10 у чьих народов щас ? извиняюсь, если повтор(
Давно уже 1 карта = 1 номер = 1 аккаунти теперь 1 номер 1 карта яд
не я до вчерашнего делал одну не именую карту Яд и ей рассчитывался больше 30 номеров прошлоДавно уже 1 карта = 1 номер = 1 аккаунт
не я до вчерашнего делал одну не именую карту Яд и ей рассчитывался больше 30 номеров прошло
идентифицированная виртуалка один раз проходит тока((((
мда, это и бесплатно можно, легко делатьПосмотреть вложение 45226
Скину вам 100 р на телефон за 25 рублей.
Посмотреть вложение 45227
Сделаю Вам акк с купоном 124 рубля скидка при заказе от 186 рублей за 25 рублей.
Всё лс. или фэйсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100010785361419
Значит почтовики такие, я уже более 200 получил и в пути еще штук 600, нормально, выдают без очереди - угарают "мол китайскую стену по частям заказал".Мне в прошлый раз за 30 заказов мозг ебали, а тут 120+
в общем при создании кошелька можно сделать не именую виртуальную карту причем там написано ваше имя фамилия латинице в алике указывал левые имена и фамилии а карта номер одна и так же все проходилоНеименная карта ЯД не дает возможности оплаты Алика. только по РУ. Или речь идет не о виртуальной карте? Или она у тебя всего одна? О_о
Имя левое не забывай каждый раз писать латиницей на алике у меня все шло) Сейчас каждые 2 карты приходится создавать так как опять не работает(( Пройти проходит бабло снимают а ордер закрываютс такой карты не идёт у меня оплата 100 за 1, пишет банк отказал, типа такого
а ну само собой каждый раз другой телефон естественно))с такой карты не идёт у меня оплата 100 за 1, пишет банк отказал, типа такого
я там скрин кинул как раз для этого )) все ка на скрине только циферки подтера у тебя имя у карты есть в инфе о карте или там пусто?
Россия надо поставить рубли и язык руский))
Россия надо поставить рубли и язык руский))
язык страна и тогда появится я 5.1.5 юзаю но и в новой естьта не, оказывается это какой то старый купон, но его цена мне нравится)
ну подскажите какую версию надо ставить
а то я установил 5.1.6, а у меня банального нет этого мобильного пополнения
Посмотреть вложение 45267
не одна карта давала пополнить любое количество я в общем с двух акков сделал уже больше 100 пополнений но сейчас прикрыли попробую другую версию может пойдет просто номера пока кончились завтра продолжу))ага, понял, значит у тебя одна карта даёт 2 номера пополнить, если имена менять? неплохо)
через перевод там как я в схеме написал после ведения проверка дней 5 будет но при переводе верят и дают пользоватся картой но могут и заблокировать раньше)а как у тебя левак данные в онлайн анкете прокаатывает!!?? у меня не катит((