Kekonix Флудер Забанен 9 Янв 2017 #4.601 В верхнюю строку пишите рандомную букву/слово, а в нижнем свой адрес. Тогда не будет банить
CMePTHuK Король флуда 9 Янв 2017 #4.603 купоны щас кто-то получал? первый раз не получил за всё время
XEP228 Король флуда 9 Янв 2017 #4.604 Kireevm написал(а): Город руками пиши или регай аки это защита ваше имя в бане Нажмите для раскрытия... Я сейчас проверил адрес доставки на своей основе и у меня никаких проблем нету.
Kireevm написал(а): Город руками пиши или регай аки это защита ваше имя в бане Нажмите для раскрытия... Я сейчас проверил адрес доставки на своей основе и у меня никаких проблем нету.
Eliktron4ig Участник 9 Янв 2017 #4.605 CMePTHuK написал(а): купоны щас кто-то получал? первый раз не получил за всё время Нажмите для раскрытия... Я наоборот наконец то первый за сегодня получил. Через wm оплатил, однако на почту письмо об оплате не пришло, что пугает немного.
CMePTHuK написал(а): купоны щас кто-то получал? первый раз не получил за всё время Нажмите для раскрытия... Я наоборот наконец то первый за сегодня получил. Через wm оплатил, однако на почту письмо об оплате не пришло, что пугает немного.
mddn Знающий Забанен 9 Янв 2017 #4.606 CMePTHuK написал(а): купоны щас кто-то получал? первый раз не получил за всё время Нажмите для раскрытия... Тоже перестало давать купоны, ip меняю.
CMePTHuK написал(а): купоны щас кто-то получал? первый раз не получил за всё время Нажмите для раскрытия... Тоже перестало давать купоны, ip меняю.
CMePTHuK Король флуда 9 Янв 2017 #4.607 Eliktron4ig написал(а): Я наоборот наконец то первый за сегодня получил. Через wm оплатил, однако на почту письмо об оплате не пришло, что пугает немного. Нажмите для раскрытия... только что получил? регал пару мин назад?
Eliktron4ig написал(а): Я наоборот наконец то первый за сегодня получил. Через wm оплатил, однако на почту письмо об оплате не пришло, что пугает немного. Нажмите для раскрытия... только что получил? регал пару мин назад?
Kekonix Флудер Забанен 9 Янв 2017 #4.608 NNN написал(а): Вот танк-конструктор $4.06 --Ссылка удалена-- Советский: --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Покидайте еще таких, топовая вещь
NNN написал(а): Вот танк-конструктор $4.06 --Ссылка удалена-- Советский: --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Покидайте еще таких, топовая вещь
Eliktron4ig Участник 9 Янв 2017 #4.609 CMePTHuK написал(а): только что получил? регал пару мин назад? Нажмите для раскрытия... да, свежайшее
CMePTHuK написал(а): только что получил? регал пару мин назад? Нажмите для раскрытия... да, свежайшее
Tails Король флуда 9 Янв 2017 #4.616 inferno написал(а): Дают купоны,с этим все окей,а вот с оплатами беда Нажмите для раскрытия... бож у меня так бомбит с красной и зеленой хрени одновременно на киви,кидали скрин неск.страниц назад
inferno написал(а): Дают купоны,с этим все окей,а вот с оплатами беда Нажмите для раскрытия... бож у меня так бомбит с красной и зеленой хрени одновременно на киви,кидали скрин неск.страниц назад
7xolodno7 Знающий 9 Янв 2017 #4.617 киви ошибку уже написало, что сейчас сервис недоступен ( чё у них там. P.S. Мде, со второго раза оплатило вроде
киви ошибку уже написало, что сейчас сервис недоступен ( чё у них там. P.S. Мде, со второго раза оплатило вроде
NNN Король флуда 9 Янв 2017 #4.618 Kekonix написал(а): Покидайте еще таких, топовая вещь Нажмите для раскрытия... https://ru.aliexpress.com/af/catego...Id=10-398&attrRel=or&minPrice=4.05&isrefine=y Выбирай)) Реакции: Kekonix
Kekonix написал(а): Покидайте еще таких, топовая вещь Нажмите для раскрытия... https://ru.aliexpress.com/af/catego...Id=10-398&attrRel=or&minPrice=4.05&isrefine=y Выбирай))
mddn Знающий Забанен 9 Янв 2017 #4.619 inferno написал(а): Дают купоны,с этим все окей,а вот с оплатами беда Нажмите для раскрытия... нас как минимум 3, кому не дают купоны. У меня 20+ заказов так, что все делал как обычно) что-то поменялось)
inferno написал(а): Дают купоны,с этим все окей,а вот с оплатами беда Нажмите для раскрытия... нас как минимум 3, кому не дают купоны. У меня 20+ заказов так, что все делал как обычно) что-то поменялось)
DirtyVibe Опытный 9 Янв 2017 #4.620 inferno написал(а): Дают купоны,с этим все окей,а вот с оплатами беда Нажмите для раскрытия... Какую страну ставишь?
inferno написал(а): Дают купоны,с этим все окей,а вот с оплатами беда Нажмите для раскрытия... Какую страну ставишь?