Insider95
Знающий
- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
какие заявки?
Ну я имел ввиду вообще оформление заказа, там где заполнять данные и тд
какие заявки?
Ебальники у всех пошли?
Как обходишь ввод мобилы? мне на 10 акков ток хватает.Боже.... теперь сидеть восстанавливать эти сраные акки... чтобы удалить их и установить новые.
Я боялся, но этот день пришел(
разные сайты есть для принятия смсКак обходишь ввод мобилы? мне на 10 акков ток хватает.
Я только платные находил(разные сайты есть для принятия смс
Перебрал первые из поисковика. Гуугл почта не хочет их принимать. Или говорит, что с этого номера уже были активации или что этот номер не может быть использован для этогоразные сайты есть для принятия смс
Меня выше убеждали что ЯД не работает, ну и как бы да -фрозеняд-кошелек тоже работает как часы.
ахаха щас бы на гугл почту регать)Перебрал первые из поисковика. Гуугл почта не хочет их принимать. Или говорит, что с этого номера уже были активации или что этот номер не может быть использован для этого
банят)Если регать аккаунты с купонами на почту gmail пропущенную через генератор не прикрывают ли аккаунты?
Скинул в личкуЯ только платные находил(
Скинь в личку если не сложно, пожалуйста.
как бы различие между ЯД картой и кошельком очень большое если кошельком оплатишь то не заморозят если картой то заморозятМеня выше убеждали что ЯД не работает, ну и как бы да -фрозен