Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, бот все делал)

Че там? рубильник сегодян включили?)

Хз,2 заказа сейчас прошло

Люди-человеки, поможите с гайдом, который 2,1, ну очень хочется товаров чужеземных на халяву! не могу я ещё смотреть гайд в оригинале, прав не хватает

Боже.... теперь сидеть восстанавливать эти сраные акки... чтобы удалить их и установить новые.
Я боялся, но этот день пришел(
Как обходишь ввод мобилы? мне на 10 акков ток хватает.

Блять что за день неудачный, целый день брал купоны, мог их отправить через германию, но только тыкал в укру, сразу же ебальник. Подрубил в итоге телефон в качестве модема и заказ прошел в укру, правда со второго раза, ещё и выдало купон инвалид в то время как заказ на самом деле сформировался и ожидал оплаты, и кешбек не зачислили какого-то хера. Подозревал Hotspot, но купоны то давали и на гермашку шло с моими координатами. MACи все переменял, поначитавшись муськовчан - один хер рожи весь день. Ничерта не понимаю, или этот заказ случайно со скрипом пролез.

Кстати цирк-шапито, заказ ещё не приехал, а срок защиты вышел (28 дней) и автоматом закрыли заказ, прод морозился на запросы продления срока защиты. В итоге я открыл спор и прод тупо сразу возвращает бабки, захожу на epn, а там кешбек за этот заказ прилетел — меня epn на черенок лопаты не насадит за такой расклад?

• Like
Реакции: opolon
разные сайты есть для принятия смс
Перебрал первые из поисковика. Гуугл почта не хочет их принимать. Или говорит, что с этого номера уже были активации или что этот номер не может быть использован для этого :(

Перебрал первые из поисковика. Гуугл почта не хочет их принимать. Или говорит, что с этого номера уже были активации или что этот номер не может быть использован для этого :(
ахаха щас бы на гугл почту регать)

• Like
Реакции: Jyrnalist
Если регать аккаунты с купонами на почту gmail пропущенную через генератор не прикрывают ли аккаунты?

если ебальники у тогоже продавца заказывайте на сеструху мамку или брата отец главное ваш человек на почте был морды исчезнут

Меня выше убеждали что ЯД не работает, ну и как бы да -фрозен
как бы различие между ЯД картой и кошельком очень большое если кошельком оплатишь то не заморозят если картой то заморозят

в украйну кто заказывает? как успехи?

Ненавижу доставку через CDEK - им блять паспорт нужен, а телефон же фейк, приходится вручную на сайте делать всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.