Жена хочет? Посади за эмуль, пусть помучается с еблами, сразу же расхочется.36 ковриков на комнату ребенку
Они размером 30*30
У меня пацан думаю розовые не нужны)))
Поэтому прошу помощи ) Там максимум сам у разных 5 продавцов закажу и все потом еблы... Сейчас походу вообще все утухло купоны не дают (нихерасе
лолсЖена хочет? Посади за эмуль, пусть помучается с еблами, сразу же расхочется.
Я купонов наделал ей сама заказала там для hand made себе всячины халявной у разных продавцов... А у одного и того же ебло сразу лезет...Жена хочет? Посади за эмуль, пусть помучается с еблами, сразу же расхочется.
ааххахахаха +Жена хочет? Посади за эмуль, пусть помучается с еблами, сразу же расхочется.
на какую страну дают 10 баксов?
не в обиду конечно , но зачем рожать ребенка если не можешь предоставить ему лучшие условия?Да в деревне живем, полы дуб настоящий расох, щели большие вот и наперлась на коврики эти.
Сын ползает и пальцами в эти щели цепляется. Устал уже его учить сдачи им давать )
Хуйню несешьне в обиду конечно , но зачем рожать ребенка если не можешь предоставить ему лучшие условия?
вырастит бате дом нормальный сделает за то))не в обиду конечно , но зачем рожать ребенка если не можешь предоставить ему лучшие условия?
прямо в рашку?или через юса?10 не ждите ипаште 4 через юса на рашку пока без проблем идет