0ZEQIX
Знающий
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
просто узнать че там интересного. У меня все получается, но вот интересно, что под хайдом?)Короче от новорегов
P.S. Дело значит толи ID changer толи в адресе
просто узнать че там интересного. У меня все получается, но вот интересно, что под хайдом?)Короче от новорегов
Да P.S. читай, там вся инфа короткопросто узнать че там интересного. У меня все получается, но вот интересно, что под хайдом?)
я ж в основном на фаст все делаю. Считай видео записать. пару людям помочь настроить. А потом себе немного заказов.) Сделаю ща видео по ссылкам и минимальный хайд воткну.Malison
Никогда, не извращался с данными в настройках Koplayer-a, так как знаю, что это не помогает!
Достаточно, взглянуть на статистику входов в кошелёк WEbmoney тех людей, которые отлачивали через встроенный браузер Koplayer-a. Build.prop таким образом не правится, так что везде будет Samsung N900A.
Также, не мешало бы сделать видео доступным только по ссылам.
И ещё, я использую примерно такой же способ, но Aliexpress 5.1.7 интегрирую так же, как и раньше(без 5.0.8). Так, я уверен, что не прописались хвосты с imsi и imei.
А оплачиваю купоны потом за раз:
-один ип(без смены, под быстрым VPN);
-2 Koplayer-a(большее ПК не позволяет) с 5.0.8; после оплаты, очищаю кеш приложения. И принимаюсь к следующему аккаунту.
- браузер.
Вчера, таким образом оплачивал по 15 аккаунтов на 10$ без фрозенов.
P.S.> ещё снижаю объём требуемой памяти для копий, редактированием конфигурационных файлов.
Разблочить их можешь хоть через неделю.А еще нужно за эти 2 дня все аккаунты разблочить
такая ошибка при открытии али по твоем гайдуТретья часть готова. купон сша 4 , заказ в рф.
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-958#post-842036
такая ошибка при открытии али по твоем гайду
удаляй и ставь вручную файл aliexpress.apkтакая ошибка при открытии али по твоем гайду
Ищи ошибки у себя.такая ошибка при открытии али по твоем гайду
А коплееры с 5.0.8 совершенно чистые открываешь? Или ту же самую машину где регал этот акк с 5.1.7,а затем удалив 5.1.7 на этом же клоне ставишь 5.0.8 ?Malison
Никогда, не извращался с данными в настройках Koplayer-a, так как знаю, что это не помогает!
Достаточно, взглянуть на статистику входов в кошелёк WEbmoney тех людей, которые отлачивали через встроенный браузер Koplayer-a. Build.prop таким образом не правится, так что везде будет Samsung N900A.
Также, не мешало бы сделать видео доступным только по ссылам.
И ещё, я использую примерно такой же способ, но Aliexpress 5.1.7 интегрирую так же, как и раньше(без 5.0.8). Так, я уверен, что не прописались хвосты с imsi и imei.
А оплачиваю купоны потом за раз:
-один ип(без смены, под быстрым VPN);
-2 Koplayer-a(большее ПК не позволяет) с 5.0.8; после оплаты, очищаю кеш приложения. И принимаюсь к следующему аккаунту.
- браузер.
Вчера, таким образом оплачивал по 15 аккаунтов на 10$ без фрозенов.
P.S.> ещё снижаю объём требуемой памяти для копий, редактированием конфигурационных файлов.
Через 2 дня истечет срок и заказ автоматом отменится если бонсайщик проспит. Если он все тянет до последнего тогда ладно, главное чтобы отправилРазблочить их можешь хоть через неделю.
И не ссыте бонсайщик мне в прошлый абуз в последний день отправил.
7 луков не хватает :дддКороче от новорегов