не, нету уже. но все молятся богу Халяве на повтор) я тоже не против, успел только 4 фроза на них словить.10 баксов?
не, я 4 делаю
Вроде уже нету же 10 баксовых?
ВОПРОС НА МИЛЛИОН!!!!!!::№;;№:";
Как сделать сейв основногО?
хочу эксперимент сделать, если не прокатит, какие файлы надо схранить, и вернуть их потом обратно?
лучше не трогай не чего, потом заеб будет все востанавливатьлибо можно как-то сбросить основной? ну самый-самйы первый. ?
пробуй перегрузить пкПодскажите как лечить провалы установок в КОР?, задрал он меня периодически запускаю клон - ставлю приложение (Али) процесс появляется установки и после исчезает.. Причём на другом компе рабочем тож самое бывает
Подскажите как лечить провалы установок в КОР?, задрал он меня периодически запускаю клон - ставлю приложение (Али) процесс появляется установки и после исчезает.. Причём на другом компе рабочем тож самое бывает.
Сегодня пофиксил сносом винды так как даже переустановка кокоплеера с чисткой всех хвостов и тд не помогла, но у меня это прошло безболезненно потому что оставалось 5-10 заказов только не закрытых, закрою через браузер потом.Подскажите как лечить провалы установок в КОР?, задрал он меня периодически запускаю клон - ставлю приложение (Али) процесс появляется установки и после исчезает.. Причём на другом компе рабочем тож самое бывает.
Закрытие и открытие нового клона не помогает........
они иногда отключают морозилку, сегодня например с часа до трёх работало вродеБлин, можеье скинуть с инструкцией, ка к покупать, что бы не морозили, или как-то так
А как опрделить, когда покупать?они иногда отключают морозилку, сегодня например с часа до трёх работало вроде
про виртуалку хз, а угадать, когда включают - нельзя.А как опрделить, когда покупать?
Или же, я видел кто-то скидывал виртуалку и через нее покупали
В какой стране сейчас по 5 дают?насколько я понял уже только 5
хз в том и дело я не засолил . я все 100 вчера отоварилВ какой стране сейчас по 5 дают?
10 засоленные сейчас уже, как я понял, не отовариваются? Ждем 3 часов?
Я всего 3 заказа успел сделать. Пока выбирал что бы прикупить, начали морды вылазить.хз в том и дело я не засолил . я все 100 вчера отоварил