Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе дауну дают шаровые 10 баксов и ты рачило даже товар себе выбрать не можешь? сука трясет с таких уебков
Ты ебучие хамало, ебало свое завали! Я тебе не грубил, я другим даю возможность срубить кеша на мне. Черт ебучий

ну дык товар у тебя 10 баксов, ты платишь без купона. не?
нет, нет, на киви 0.06 центов заплатил, хз почему так написало, кстати алик забыл поменять, на 5.1.5 заплатил, аж сам ахуел

• Like
Реакции: NightCater
Ты ебучие хамало, ебало свое завали! Я тебе не грубил, я другим даю возможность срубить кеша на мне. Черт ебучий
Да хуем давись мамбет ебучий, возможность он блять дает, в ней ска все так нуждаются, ты блядь своей мамаше безногой её лучше дай

на рашу украшу ни у кого никак не проходит и дальше?

Меняю всё что можно, но всеравно не дают купон, смог получить его лишь раз

парни шлите 5/5.01 на молдову проходит на ура
screenshot.2017-02-10 (25).jpg

• Like
Реакции: NightCater и omezik
буду рад принять и для безопасного секса и всякий еротический дистрибутив на почту :p

не рандом германию отлично идет

Уже просто горит. Меняю IP перезагрузкой роутера, меняю все данные в id chander, меняю imei в коплеере, всеравно не дают купон. В чём моя ошибка? Может иксприваси не так настроил?

Уже просто горит. Меняю IP перезагрузкой роутера, меняю все данные в id chander, меняю imei в коплеере, всеравно не дают купон. В чём моя ошибка? Может иксприваси не так настроил?
уже давно id changer не помогает, можешь выкинуть его

• Like
Реакции: NightCater
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.