Да даёт купон на изи, все как и раньше, ничего новогоБлядь, да что за хуета. Не дает купон и все
но в рф не шипитДа даёт купон на изи, все как и раньше, ничего нового
Я тебе серьездно говорю, все делаю как раньше. Сменил ip, запустил koplayer, зашел в ID Changaner, сменил, зашел в настройки, сменил. Ребут, установил AliExpress 5.1,5 нихуя не даютДа даёт купон на изи, все как и раньше, ничего нового
Не совсем, но таки да, пока не искал и не проверял, бота запустил, и гулять сейчас пойдуно в рф не шипит
так?
Ну так это нихуя как раньше, это слишком давняя инструкцияЯ тебе серьездно говорю, все делаю как раньше. Сменил ip, запустил koplayer, зашел в ID Changaner, сменил, зашел в настройки, сменил. Ребут, установил AliExpress 5.1,5 нихуя не дают
ID Changaner не работат, тоже с ним мучился.Я тебе серьездно говорю, все делаю как раньше. Сменил ip, запустил koplayer, зашел в ID Changaner, сменил, зашел в настройки, сменил. Ребут, установил AliExpress 5.1,5 нихуя не дают
Можешь в личку написать, через что делать?ID Changaner не работат, тоже с ним мучился.
я его не для себя же, толкаю по 4 соткиБоже, не позорься, это не вэйп а хуета, соска с дымком
Ну так я раньше так делал)Ну так это нихуя как раньше, это слишком давняя инструкция
XPrivacy нужен ещё в добавокМожешь в личку написать, через что делать?
лол... у меня в городе все хотят вэйп за 2к блядь, никому это дерьмо не надо)я его не для себя же, толкаю по 4 сотки
нетэто сейчас всегда так? придется все 24 часа ждать?
Через час уже появилась ожидается отправкаэто сейчас всегда так? придется все 24 часа ждать?