Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: mipedlogoped и Elxee
ebala пошли? товар сначала абузил все ок . перешел на другие товары . словил ебло на одном из них , думал с вещами косяк . вернулся к первым заказам - ебало

• Like
я не дебил как ты чтобы читать тут столько страниц, поэтому и задал этот вопрос, так что оффнись высер
идиот в 2 последних страницах было написано это а если ты еще слеп как туп то сочуствую

• Like
ebala пошли? товар сначала абузил все ок . перешел на другие товары . словил ебло на одном из них , думал с вещами косяк . вернулся к первым заказам - ебало
Ага, тоже.
Наверно опять через Германию нужно пробовать.

• Like
вообще на рандом попробуй

• Like
  • Like
Начало давать фрозен ребят, иначе на рандом адрес в германию проходит оплата!

• Like
идиот в 2 последних страницах было написано это а если ты еще слеп как туп то сочуствую
люди писали что у них не получается через коплеер, ты этого не заметил? ты обоссал свои глаза я так понимаю...

• Like
Парни, привет всем. Давненько не заходил в тему? Что актуально еще? Я смотрю там купоны по 10$ продают. Просветите.

Блин, всего 3 заказа успел. Начали морды вылазить :(

Вылазит каруселька, но вот потом просит зарегистрироваться, запарли уже эти тетки. В чем проблема?

я так понял у всех оплата не проходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.