CMePTHuK
Король флуда
- Дней с нами
- 3.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
понял, не выёбывайсяЭто и есть коплеер.читай тему молодой глупый папа
понял, не выёбывайсяЭто и есть коплеер.читай тему молодой глупый папа
убери его с авы ты не настолько уменпонял, не выёбывайся
я не дебил как ты чтобы читать тут столько страниц, поэтому и задал этот вопрос, так что оффнись высерубери его с авы ты не настолько умен
идиот в 2 последних страницах было написано это а если ты еще слеп как туп то сочуствуюя не дебил как ты чтобы читать тут столько страниц, поэтому и задал этот вопрос, так что оффнись высер
Ага, тоже.ebala пошли? товар сначала абузил все ок . перешел на другие товары . словил ебло на одном из них , думал с вещами косяк . вернулся к первым заказам - ебало
вообще на рандом попробуйebala пошли? товар сначала абузил все ок . перешел на другие товары . словил ебло на одном из них , думал с вещами косяк . вернулся к первым заказам - ебало
ты знаешь я еще раз опробовал прям на этом же акке - прошло . мож баг какой то у них я хзАга, тоже.
Наверно опять через Германию нужно пробовать.
люди писали что у них не получается через коплеер, ты этого не заметил? ты обоссал свои глаза я так понимаю...идиот в 2 последних страницах было написано это а если ты еще слеп как туп то сочуствую
Уже не знаю 5 запятых доставлять чтолизначит узал уже это имя
ipВылазит каруселька, но вот потом просит зарегистрироваться, запарли уже эти тетки. В чем проблема?
все проходитя так понял у всех оплата не проходит