Какая прошивка? Два дня Koplayer в ауте был, через телефон получил/оплатил и забил из-за лени. А тут увидел, запустил позавчерашний Koplayer со всей требухой xposed, xprivacy 1.9.3, как по Еноту, зашел с укр IP через HotSpot Sheild, получил купон на 5.1.7 на США и оплатил в 5.0.8 с кешбеком оплатой WM, как по Еноту. Телефоны в топку - неудобно.сижу прошивку качаю
Ну нахуй, кеш после подтверждения идет до месяцаКто-нибудь skidka ru пользовался?
Вотож а я на даче тут магаз туда обратно 1 часик ,булка хлеба 30 рублей,1 часик 100 баксовМне мать сказала иди сестре помоги уроки сделать.
- Блять мой час стоит 10 касарей, а ты блять жмешь 200 на репетитора
Уже в рашку на свой адрес 6 раз заказалНа один и тот же адрес в Рашку получается заказывать?
на тебя выйдут людиБля,тут если месяц абузить по часов 15 в день,то изи квартира
имя и адрес по-разному писал или одинаково? А то третий раз заказывал -- ебало красное.Уже в рашку на свой адрес 6 раз заказал
Дай ссылку на способ плз, а то купоны по 10$ - это уже не фигня какая-тоБля,тут если месяц абузить по часов 15 в день,то изи квартира
Мне для других целей, не собираюсь через него кэшбэчитьНу нахуй, кеш после подтверждения идет до месяца
Не менял буквы,дописывал,запятыеимя и адрес по-разному писал или одинаково? А то третий раз заказывал -- ебало красное.
ага щас по ИП видать ловят) или юзают все пиздец как активновсе впн убиты накуй