roronya Опытный 19 Дек 2016 #141 com731 написал(а): Тоже самое, а на киви эту комиссию в 30р никак не убрать? Нажмите для раскрытия... Оплачиваю с пластиковой карты киви, все гуд. Попробуй если есть сберовская карта, на ней комиссии нет
com731 написал(а): Тоже самое, а на киви эту комиссию в 30р никак не убрать? Нажмите для раскрытия... Оплачиваю с пластиковой карты киви, все гуд. Попробуй если есть сберовская карта, на ней комиссии нет
roronya Опытный 19 Дек 2016 #143 com731 написал(а): конешно есть Нажмите для раскрытия... У мамки тогда стрельни, или пенсионную карту у бабки забери. Я кстати так делал, но потом завел свою)))))000000
com731 написал(а): конешно есть Нажмите для раскрытия... У мамки тогда стрельни, или пенсионную карту у бабки забери. Я кстати так делал, но потом завел свою)))))000000
den1s LUL 19 Дек 2016 #144 Вот вы все, кто уже покупает и думает насчёт оплаты, купон получаете с телефона, а не с симулятора?
roronya Опытный 19 Дек 2016 #145 den1s написал(а): с телефона Нажмите для раскрытия... Я все делаю с телефона, ибо нокс не пашет на моем СУППЕР МОЩНОМ ПЕКА
den1s написал(а): с телефона Нажмите для раскрытия... Я все делаю с телефона, ибо нокс не пашет на моем СУППЕР МОЩНОМ ПЕКА
Kekonix Флудер Забанен 19 Дек 2016 #147 den1s написал(а): Вот вы все, кто уже покупает и думает насчёт оплаты, купон получаете с телефона, а не с симулятора? Нажмите для раскрытия... С телефона, 6 андроид
den1s написал(а): Вот вы все, кто уже покупает и думает насчёт оплаты, купон получаете с телефона, а не с симулятора? Нажмите для раскрытия... С телефона, 6 андроид
Dimactek Бог флуда 19 Дек 2016 #148 gkit написал(а): Вот я такую заказал --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... 9w не многовато ли?
qwerroll Бог флуда 19 Дек 2016 #149 так обьясните вылазить херня с 3 товарами по скидке. когда выбираешь скидки нетую че за?
qwerroll Бог флуда 19 Дек 2016 #150 сук как всегда не везет. чет годное есть а оно сук не работает у меня Реакции: DevilCrazzY
Dimactek Бог флуда 19 Дек 2016 #151 qwerroll написал(а): так обьясните вылазить херня с 3 товарами по скидке. когда выбираешь скидки нетую че за? Нажмите для раскрытия... Ну все верно, выбери одну, дальше отмена и выбираешь, что душе угодно, хоть дилдак
qwerroll написал(а): так обьясните вылазить херня с 3 товарами по скидке. когда выбираешь скидки нетую че за? Нажмите для раскрытия... Ну все верно, выбери одну, дальше отмена и выбираешь, что душе угодно, хоть дилдак
qwerroll Бог флуда 19 Дек 2016 #153 Dimactek написал(а): Ну все верно, выбери одну, дальше отмена и выбираешь, что душе угодно, хоть дилдак Нажмите для раскрытия... там нету купона оно по обычной цене
Dimactek написал(а): Ну все верно, выбери одну, дальше отмена и выбираешь, что душе угодно, хоть дилдак Нажмите для раскрытия... там нету купона оно по обычной цене
NEIZI Король флуда 19 Дек 2016 #154 com731 написал(а): Тоже самое, а на киви эту комиссию в 30р никак не убрать? Нажмите для раскрытия... Какая комиссия ты о чём?
com731 написал(а): Тоже самое, а на киви эту комиссию в 30р никак не убрать? Нажмите для раскрытия... Какая комиссия ты о чём?
NEIZI Король флуда 19 Дек 2016 #155 com731 написал(а): Тоже самое, а на киви эту комиссию в 30р никак не убрать? Нажмите для раскрытия... 30 руб это если оплата в рублях. А если оплатить долларам 2.5%. Переводи деньги в доллары и оплачивай в долларах
com731 написал(а): Тоже самое, а на киви эту комиссию в 30р никак не убрать? Нажмите для раскрытия... 30 руб это если оплата в рублях. А если оплатить долларам 2.5%. Переводи деньги в доллары и оплачивай в долларах
Kireevm Любитель трепать не по делу 19 Дек 2016 #156 Плачу картой яндекса, и рокет банка - без комиссий
Kireevm Любитель трепать не по делу 19 Дек 2016 #158 Выкинь ты уже айфон, он мало чего умеет. Реакции: JustIIIAPb и Kekonix
yani_p Опытный 19 Дек 2016 #159 Спасибо за новость ) Интересная очень ! Что вот только выбрать на эти 129 руб ? ))
Максимум Новый пользователь 19 Дек 2016 #160 От чего зависит, появится предложение после свайпа? И ip менять нужно?