его уволят и оштрафуютщас бы закорешиться с китайцем из отдела инф.безопасности али, чтобы завладеть инсайд инфой какая строка насылает ебальники на аккаунты
У меня дядя работает в инф.безопасности али, я у него спрашивал он говорит это государственая тайнащас бы закорешиться с китайцем из отдела инф.безопасности али, чтобы завладеть инсайд инфой какая строка насылает ебальники на аккаунты
и че ебать, мы ведь будем знать как обойти ебаный антифродего уволят и оштрафуют
версия для оплаты должна быть 5.0.8 не вышеУ кого бывает такое, что алик просто не открывается из-за XPrivacy?????
5,1,5подскажите хотя бы через какую версию купоны фармить?
мне тож никто, но я ни прошу, зацепка есть, ковыряй...Бля, пиздец спасибо за помощь
никто не помог
Я сегодня весь день рассказывал без всяких хайдов как беру купоны и оплачиваю... видишь итог слева ) манал я)Бля, пиздец спасибо за помощь
никто не помог
прям таки получилось шипнуть с новыми купонами?Я сегодня весь день рассказывал без всяких хайдов как беру купоны и оплачиваю... видишь итог слева ) манал я)
Не нервничайБЛЯТЬ! КТО НИБУДЬ СКИНЕТ НЕТ ГАЙД
хприсив на основу устанавливать или на каждый новый эмульЯ сегодня весь день рассказывал без всяких хайдов как беру купоны и оплачиваю... видишь итог слева ) манал я)
линк?заказывайте полотенца. седня пришло одно. оно охуенно
без шуток
основахприсив на основу устанавливать или на каждый новый эмуль
кинь в лсПарни, уже час кручу, все нормально, в Россию идет. Скину в лс за репу.