Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут вчера был енот, он клал в корзину товар и применял купон с мобилы, а оплачивал с пк. как тебе, енот, удалось оплатить покупку через сайт, если заказ там сразу оказывается закрыт?
Да вообщем то без разницы где оплачивать) Выходит у него просто нет лица)

Ну видосик будет ?

Пасаны, в личку способ скиньте обход ебала

Ребят, все оплачивается, сша купон в россию, даже адресс особо не коверкаю, просто другой телефон.

• Like
Реакции: Xinil и opa
Личный дайте тоже, заранее спасибо!

тут вчера был енот, он клал в корзину товар и применял купон с мобилы, а оплачивал с пк. как тебе, енот, удалось оплатить покупку через сайт, если заказ там сразу оказывается закрыт?
Конечно получается. С самого начала акции так делаю. Оплата с вебмани. Сегодня очередные посылки получил и предупредил их, что новые заказ через пару недель буду с рандомными номерами, а мой через плюсики отдельно написан.

• Like
Реакции: opa
ребят было у кого такое?
Не дают купон ( показывает всю сумму товара) и потом выкидывает с аккаунта.(После активации). При заходе на акк пишут заблокирован.

Конечно получается. С самого начала акции так делаю. Оплата с вебмани. Сегодня очередные посылки получил и предупредил их, что новые заказ через пару недель буду с рандомными номерами, а мой через плюсики отдельно написан.
кого 'их'?

Почтальонов

и даже сейчас получается? Через xprivаcy сделал?

Кто не пидор скиньте способ в личку или под хайд

Куплю пару акков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.