LikeSeller
Опытный
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
не давай этому уебку личный , тот еще петух . у него потому и репы нету .Дай личный плез репы не хватает
попробую снова, я решил сначала просто заказ без кеша, далее через кеш захотел, и хрен тебез кешбека все норм, а с кешбеком ебло?
Уебок королев-новорег, пачку стяни питух ебаныйне давай этому уебку личный , тот еще петух . у него потому и репы нету .
Бомжара ебанаяне давай этому уебку личный , тот еще петух . у него потому и репы нету .
Не прохожу вообще никак. Но все равно спрошу ЛС можно?Вот, скопировал из скайпа, как расписывал знакомым.
Лампы с кэшем прошли. А вот кредитки с еблом))без кешбека все норм, а с кешбеком ебло?
лс чекниДа, всё ак я писал. Тестировал по разному так проходит стопудова.
Попробуй кредитки кэшбекнуть. У меня из-за них только ебла идут.Да, всё ак я писал. Тестировал по разному так проходит стопудова.
Работает. На кредитках не работает.Кешбек то работает? Или только без него?
Куда проходят? У меня с USA купонами идут только в ру на рандом адреса, свой не проверял правда он сильно задрочен уже )Работает. На кредитках не работает.
можешь расписать, как делаешь? если бля не впадлу)заказал по новой 4$. в рф на свой адрес
Посмотреть вложение 49294
Рэндом США лампы прошли, но они дорогие сейчас.Куда проходят? У меня с USA купонами идут только в ру на рандом адреса, свой не проверял правда он сильно задрочен уже )