Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все работает, но из-за гомосека кредиточника нет настроения абузить.

хмммм.. после 10 покупок одного товара, полез ЛИЦО!

Кто аудиокабели заказывал? Кому-нибудь отправили? Осталось два дня, прод пропал куда-то.

что бля с казахстаном какие движения есть

кредиточник ведь отправил товары
стоп, аккаунты попутал)

--Ссылка удалена--
Вот это кто-нибудь абузил?

Кто аудиокабели заказывал? Кому-нибудь отправили? Осталось два дня, прод пропал куда-то.
Заказывал, завтра буду продлять время обработки. А заказов у меня не мало, так что когда он их отправит, я убью его магаз гневными отзывами.

Заказывал, завтра буду продлять время обработки. А заказов у меня не мало, так что когда он их отправит, я убью его магаз гневными отзывами.
Блин. Тоже придется продлевать. Самое хреновое они у меня вперемешку и придется перебирать штук 800 заказов. :(
Ну примерно 200 однозвездочек он у меня получит.

Один заказ прошел в РФ дальше не хочет блин

кто купончики продает? лень их делать.. или может кто продаст бота который делает их . пишите в лс

скажите, кто заказывает в РФ, сколько раз можно один товар заказывать? Просто у меня полезли лица после 10 заказов. Или косяк с ФИО шолэ, хотя я менял все

то чувство когда заказал вообщем 100 заказов.. а следишь за темой очень давно. и смотришь как сейчас все заказывают а у тебя лезут ебаные ебальники
hqdefault.jpg

Кредиточник вообще кому нибудь отправил товар?

скажите, кто заказывает в РФ, сколько раз можно один товар заказывать? Просто у меня полезли лица после 10 заказов. Или косяк с ФИО шолэ, хотя я менял все
Как сейчас точно ответить не могу, траблы с koplayerom , но , когда можно было слать в рф хоть сколько можно было заказывать, скорее всего проблема в фио / тел/ адресе

Как сейчас точно ответить не могу, траблы с koplayerom , но , когда можно было слать в рф хоть сколько можно было заказывать, скорее всего проблема в фио / тел/ адресе
вот попробовал другой товар, сразу оплатил, странно все это, братиш:11:

то чувство когда заказал вообщем 100 заказов.. а следишь за темой очень давно. и смотришь как сейчас все заказывают а у тебя лезут ебаные ебальники
hqdefault.jpg
Нет, это то чувство когда все заказывают а у тебя iq12

В Украину кто-то заказывал без своего номера? Новая почта доставит или выбирать методы доставки, которые с укрпоштой сотрудничают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.