Ronn1
Знающий
- Дней с нами
- 4.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Не у всех идёт.Все идет, что вы гоните)
Не у всех идёт.Все идет, что вы гоните)
Заказывал, завтра буду продлять время обработки. А заказов у меня не мало, так что когда он их отправит, я убью его магаз гневными отзывами.Кто аудиокабели заказывал? Кому-нибудь отправили? Осталось два дня, прод пропал куда-то.
Блин. Тоже придется продлевать. Самое хреновое они у меня вперемешку и придется перебирать штук 800 заказов.Заказывал, завтра буду продлять время обработки. А заказов у меня не мало, так что когда он их отправит, я убью его магаз гневными отзывами.
меняй всячески номер ВСЕГДА, и ФИО по чуть чутьОдин заказ прошел в РФ дальше не хочет блин
Как сейчас точно ответить не могу, траблы с koplayerom , но , когда можно было слать в рф хоть сколько можно было заказывать, скорее всего проблема в фио / тел/ адресескажите, кто заказывает в РФ, сколько раз можно один товар заказывать? Просто у меня полезли лица после 10 заказов. Или косяк с ФИО шолэ, хотя я менял все
вот попробовал другой товар, сразу оплатил, странно все это, братишКак сейчас точно ответить не могу, траблы с koplayerom , но , когда можно было слать в рф хоть сколько можно было заказывать, скорее всего проблема в фио / тел/ адресе
Нет, это то чувство когда все заказывают а у тебя iq12то чувство когда заказал вообщем 100 заказов.. а следишь за темой очень давно. и смотришь как сейчас все заказывают а у тебя лезут ебаные ебальники
Ждем еще день, два. Обещает.Кредиточник вообще кому нибудь отправил товар?