Не учи ученого)) Так, как я сейчас поменял, я свой адрес никогда не менял, ибо рэндом российский был.да не аипи виноват. адрес опять менять нужно. буквы и.т.п
через какую страну получил купон?РЕАЛЬНО В РАШУ 4$СУКА НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аналогично с США заказ в рашку прошелТак. Поставил 5.17 - получил купон Украины.
Поставил 5.08 - Поставил Россию,изменил фамилию на 1 букву и рандом телефон - И заказ прошел. Удачи ребята
ВПН какой страны?Так. Поставил 5.17 - получил купон Украины.
Поставил 5.08 - Поставил Россию,изменил фамилию на 1 букву и рандом телефон - И заказ прошел. Удачи ребята
Так. Поставил 5.17 - получил купон Украины.
грустное эбалоаналогично с США заказ в рашку прошел
Нидерланды были, сейчас пробую через украинуВПН какой страны?
у меня тоже фрозило сделал новый эмуль и все гудхер проссышь. как это работает. у меня фрозит и все тут
так такой ж купон дают и в РФ, нахуй в УКР менять не вижу смыслаТак. Поставил 5.17 - получил купон Украины.
в РФ дают 3 от 3.01Народ вы пишите какой купон 4 или 3, а то одни пишут про 3, другие про 4.