Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если получил рожу с того ака можно както заказать ?
получил на 2 акках рожу после того как покупал одинаковый товар
и смена ип уже не помогает на тех 2 акках постоянно рожа

Я в таком случае забивал на аккаунт..

Вообщем ребята тема такая, заказываете в необходимом мне магазине товар(название и ссылки для товара предоставлю), ценник необходимый также сделаю, кому-то 4.01, кому-то 4.05. Заказ оформляем во францию(данные берем из fakenamegenerator). Т.е. помимо кеш-бэка вы получаете от меня копеечку, за 1 заказ остановился на 20 центах, возможно повышение. Выплачиваю сразу же в тот же день. После конфирма оплаты. Выплачивать могу по достижению 5 ордеров на первых парах, дальше реже. Если у вас бывают закрытые заказы - вам не по адресу. Таким абонентам не будут выплачиваться средства. Если по всем параметрам подходите велком в ЛС, дальше скайп.

Вообщем ребята тема такая, заказываете в необходимом мне магазине товар(название и ссылки для товара предоставлю), ценник необходимый также сделаю, кому-то 4.01, кому-то 4.05. Заказ оформляем во францию(данные берем из fakenamegenerator). Т.е. помимо кеш-бэка вы получаете от меня копеечку, за 1 заказ остановился на 20 центах, возможно повышение. Выплачиваю сразу же в тот же день. После конфирма оплаты. Выплачивать могу по достижению 5 ордеров на первых парах, дальше реже. Если у вас бывают закрытые заказы - вам не по адресу. Таким абонентам не будут выплачиваться средства. Если по всем параметрам подходите велком в ЛС, дальше скайп.
как долго тот магаз отправляет заказы? Заказы фейковые или шмот высылается?

как долго тот магаз отправляет заказы? Заказы фейковые или шмот высылается?
Это не очень выгодно, ибо при моих 8% я получу только 30 центов + 20 твои, но - 5 центов итого 45, при этом на ножах я получаю 60 центов - 5 итого 55

• Like +1
Реакции: darkfire92
За 3 часа автокликером уже 18 баксов, при том что все почти на автомате

В помойку акк, скорей всего.
А на каком уровне рожу ловишь?
Даёт номер киви ввести?

кто то заметил что как то криво становится заказывать? китайцы что то мутят видно)

Никто не принуждает вас работать именно со мной) Я озвучил его, кого заинтересует, тот откликнется.

Никто не принуждает вас работать именно со мной) Я озвучил его, кого заинтересует, тот откликнется.
ты понимаешь, есть такое жаба душит. вот некоторых мне кажется она душит ведь себе ты берешь 4 бакса, а выплачиваешь только 20 центов.

Магазин под ручным управлением, все средства пойдут в казну(т.е. мне)
а тебе не проще убрать епн из схемы так как не нужно будет платить епну 25 центов за заказ и нам 50 центов с епна а напрямую плати 1 бакс и люди к тебе потянутся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.