Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиздц пересрался, весь день угробил на видяху, думал сдохла, ща чудесным образом заработала :4:
Абуз работает? Ебало не вылезает?

Что то не выходит ничего на свой адрес, хоть через DE, хоть еще через что то... Опять это грустное лицо.

я кароч ищу товары чтобы доставка и в рашу и германию была одна и таже, 99% ко мне приедет)

Че там по способу? 5.17 регаемся и сразу адрес пишем и купон берем на турции а потом на 5.08 покупаем на германию да?

я кароч ищу товары чтобы доставка и в рашу и германию была одна и таже, 99% ко мне приедет)
У тебя щас получается заказать? Что не пробовал везде ебальник выскакивает)
ВПН АЙПИ ЕМЕЙ все менял ни в какую страну не пускает.

Ребят,скиньте годные товары(смотрел список товаров в другой теме)

всё работает, причём механика череж жопу у них, у кого не заказывает делайте как я задротьте заказы меняя в адресе свой адресс как только можете, и вот спустя херово тучу заказов у вас пройдет оплата и всё что в адресе вбивали сохраните на листок потом тупо в этом адресе буквы, цифры подменяйте и всё пойдёт, прямой схемы вам никто всё равно не скажет, т.к. буквально чуть что не так вбил всё ебало))

• Like
Реакции: darkfire92
походу мне пора на пенсию и алик в жопу послать
сделал сейчас 6 акков открыл, всё как обычно смена ип и на всех взял купоны, проверил купоны висят всё норм, снёс алик поставил старый запустил и тупо жду, на экране нехера, опять сижу как зомби жду, опять нехера, и тут до меня доходит что пару минут назад я не активиров акки тупо снёс их вместе с аликом по всем аккам)

• Like
Реакции: darkfire92
сделал сейчас 6 акков открыл, всё как обычно смена ип и на всех взял купоны, проверил купоны висят всё норм, снёс алик поставил старый запустил и тупо жду, на экране нехера, опять сижу как зомби жду, опять нехера, и тут до меня доходит что пару минут назад я не активиров акки тупо снёс их вместе с аликом по всем аккам)
бывает:Dтак же иногда

блять, "вы не можете учавствовать в этой акции" заказывал на свой адрес, что не так? вообще в первый раз заказываю. Заказать то хотел где то 5 товаров

что т тоже пару сейчас вылезло

т.е. ты с одного ip за раза создаешь 6 аккаунтов и у тебя на всех дает гостя?

т.е. ты с одного ip за раза создаешь 6 аккаунтов и у тебя на всех дает гостя?
не просто 6 эт чётное число либо 3акка на ип беру или 2акка на ип, по разному бывает даёт)

Парни работает еще? Что изменилось? вкратце напишите как сейчас абузить, спасибки)

минут назад я не активиров акки тупо снёс их вместе с аликом по всем аккам)
Я делаю немного по-другому.
К примеру:

Установленный apk-файл приложения али имеет имя com.aliexpresshd-1.apk(писал по памяти) и лежит в папке /data/app/
Там же, у меня лежит переименованная версия 4.7.5(ну или как вы хотите 5.0.8) com.aliexpresshd-1.apk1
После получения купона, активации аккаунта в 5.1.5 и выше, я запускаю файлменеджер, удаляю первый apk и переименовываю второй.
В итоге, чуть придрочиться и будет быстрее, так как не надо вновь авторизовываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.