supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
ну. вот 3! еблета подряд в 3 часа, кк обычно и до 15 часов ждать снова походу, странно кароч все это. попробую рандом адрес
Збс)посылка корая была через КЗ уже пришла в РФ
Не думал что так быстро придет, собственно пруф
Посмотреть вложение 47193
на германию заказывал?ну. вот 3! еблета подряд в 3 часа, кк обычно и до 15 часов ждать снова походу, странно кароч все это. попробую рандом адрес
Чувак, ты через какую страну заказываешь то? Что бы грустного черта не было?Мне кажется, что они не в курсе про шилд, они просто компутеры включают утром свои, после работы вырубают, такая сказочка
Бля, так хотел карты с хацуне мику(, не успел, уебки
Сделай ебало попроще)))никто батареек литиевых не подкинет ссылок? 14500 и 18650
АхахМне кажется, что они не в курсе про шилд, они просто компутеры включают утром свои, после работы вырубают, такая сказочка
Бля, так хотел карты с хацуне мику(, не успел, уебки
Через какую страну отправляешь?хз у меня норм все отправляю как и 2 часа назад ))
А продавцам что пишешь? Типа ошибся адресом или вообще ничего?германия ру IP мой адрес все мое меняю телефон имя часто + пишу в адреесе россия
ниче не пишу вон коменты там есть чувак нечайно оставил страну австралию и ему уже товар пришел без всегоА продавцам что пишешь? Типа ошибся адресом или вообще ничего?