NNN
Король флуда
- Дней с нами
- 2.933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Уже не раньше 30. А лучше вообще считать, что он их отменит, уж очень велика вероятность.)когда уже подвердит ножи и бансаи.место нет уже на жд+/
Уже не раньше 30. А лучше вообще считать, что он их отменит, уж очень велика вероятность.)когда уже подвердит ножи и бансаи.место нет уже на жд+/
нет, они есть, их не выведут просто такПоходу купоны перестали давать, пробовал с разных ip.
а зачем ты сохраняешь их,потом с браузера подтвердишь заказы..когда уже подвердит ножи и бансаи.место нет уже на жд+/
я емеилы не сохранял.Тк при заходе через браузер будет требовать подвердить емеил.Или уже не так?а зачем ты сохраняешь их,потом с браузера подтвердишь заказы..
нечего не требуютя емеилы не сохранял.Тк при заходе через браузер будет требовать подвердить емеил.Или уже не так?
ты гостевые аккаунты не активировал ?я емеилы не сохранял.Тк при заходе через браузер будет требовать подвердить емеил.Или уже не так?
а как бы он тогда заказывал?ты гостевые аккаунты не активировал ?
активировал,но я помню раньше ,когда через браузер заходил кидало на активацию,поэтому спрашиваюты гостевые аккаунты не активировал ?
ты когда заходишь чтобы подвердить заказ ип меняешь?нечего не требуют
нет, делаю со своего, но чищу куки.ты когда заходишь чтобы подвердить заказ ип меняешь?
и правда годныйгодный сайт для рандомного адреса США