самый хитрый?Может пригодится, делаю максимальный кэшбек на этом товаре - --Ссылка удалена--
нормально вроде)Как себя чувствуют акки зареганые на temp-mail ?
что б ей пользоваться надо аккаунт ркгать?
Картой оплачивал?Получил купон, оплата прошла в статус проверки платежа, сегодня смотрю заказ "Closed".
Да, только виртуальной, в привате специально новую создал.Картой оплачивал?
На днях пришел новый телефон с китая, doogee x5proПопробывал официальный купон 3 от 4 от Рашки, ип Российский от провайдера, киви юзается на 1 бакс спокойно, адрес вбил тот что в блокноте был мой вбит когда алик еще по адресам не стал банить по которому сотне две заказов висит, и опля всё прошло с первой попытки, заказ обрабатывается, кеш зачислили, акк гостевой
Откуда инфа, что в 90% случаях придет, и ничего доп , не придется платить ?Народ не тупите. Если нужен товар, то оформляйте в Турцию, как в Казахстан. Дойдет в 90% случаев. Ну кэшбек уж точно дойдет))(цифра - мое имхо)
если бля ты сам не знаешь что оно выходит не надо говорить остальным что все фигняахуел что ли проше общяйся. если дохуя умный давай раскажи как надо
Где я что говорил что фигня? просто показал суть геморояесли бля ты сам не знаешь что оно выходит не надо говорить остальным что все фигня
Все через комп делай, я раньше на мобиле двухбаксовые заказы делал, а потом ввели 4$ и защиту поменяли, Алик как вирус стал, пока доступ не дашь к телефону ничего не даёт а как дашь тем более не даст))На днях пришел новый телефон с китая, doogee x5pro
На новом телефоне зашел в али, взял купон - пытаюсь отоварить - здравствуй рожица
чот я обосрался походу
Ммм если ты не в курсе купоны появились 4от4.01В чём профит щас заказывать на не свой адрес? В минус же получается уходите
почему же? я трачу 4 рубля, получаю 60 центовВ чём профит щас заказывать на не свой адрес? В минус же получается уходите