у них использование этих купонов с отправкой в РФ залочено на сервере, так что какую хоч юзай версию - похДавайте придумывать как в рф заказать ?
ну у меня один раз прокатило заказать на рф, платеж уже проверилиу них использование этих купонов с отправкой в РФ залочено на сервере, так что какую хоч юзай версию - пох
кхм , ты свечку ставил сегодня что ли ?ну у меня один раз прокатило заказать на рф, платеж уже проверили
оплата проходит. Сижу вот херню какую нибудь ищуну у меня один раз прокатило заказать на рф, платеж уже проверили
на рф? больше 1 заказа сделал?оплата проходит. Сижу вот херню какую нибудь ищу
не дает перевыпускать карты совсем?яд походу хуёчки начал вставлять! карты пидор не даёт перевыпускать, даёт меньше карт!
какой купон? какой адрес? (свой или фейки)оплата проходит. Сижу вот херню какую нибудь ищу
Киви?в общем делаю купон US 4.01 все это в 5.1.5. Вылазиет вы не можете участвовать в этой акции это при том что я фейковые даные все ввел американца, и IP Пиндосский. В общем беру удаляю алик 5.1.5 устанавливаю 5.0.8 ( перед этим активировав аккаунт) логинюсь покупаю херню всякую и бац все работает и пиндос получит херню)) Жаль в рф не работает(( В общем купоны в любом случае нужнно тратить в 5.0.8 ибо в версиях выше они нас как то ловят. ( ради кеша не в РФ ЗАКАз)
0.05$ для оплаты с киви. это минимумМне чё-т на сша только карту предлагает
Бля я дебил0.05$ для оплаты с киви. это минимум