Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с 100 за 1 всё понятно, 1-1-1.
А тут по какому принципу банится - хер поймёшь.
Основной индекс, например, вообще уже не отоварить, новый пару раз удалось, теперь снова ебало выскакивает, даже на рф купоне

У кого получилось, отпишите по пунктам что делали? У меня самого проканало 1 раз, дальше только фриз

• Like +1
Реакции: SalviaQeenzi и Gemelon
в общем делаю купон US 4.01 все это в 5.1.5. Вылазиет вы не можете участвовать в этой акции это при том что я фейковые даные все ввел американца, и IP Пиндосский. В общем беру удаляю алик 5.1.5 устанавливаю 5.0.8 ( перед этим активировав аккаунт) логинюсь покупаю херню всякую и бац все работает и пиндос получит херню)) Жаль в рф не работает(( В общем купоны в любом случае нужнно тратить в 5.0.8 ибо в версиях выше они нас как то ловят. ( ради кеша не в РФ ЗАКАз)

в общем делаю купон US 4.01 все это в 5.1.5. Вылазиет вы не можете участвовать в этой акции это при том что я фейковые даные все ввел американца, и IP Пиндосский. В общем беру удаляю алик 5.1.5 устанавливаю 5.0.8 ( перед этим активировав аккаунт) логинюсь покупаю херню всякую и бац все работает и пиндос получит херню)) Жаль в рф не работает(( В общем купоны в любом случае нужнно тратить в 5.0.8 ибо в версиях выше они нас как то ловят. ( ради кеша не в РФ ЗАКАз)
Киви?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.